курсы скорочтения

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

курсы скорочтения Пока сижу в декрете, решила усовершенствоваться:) где в Киеве такие курсы (желательно на правом берегу), какая стоимость и ваши отзывы. В Инете нашла только www.intensiv.kiev.ua.[+sign]Надюша и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно интересно я водила туда ребенка на Дельфинчик.Очень быстро научились читать. Скорочтение нам не сильно пошло но такую задачу я и не ставила.И то чему научились на скорочтении не отрабатываю.Методика интересная если есть лишнее время и деньги почему бы и не походить?ПРО взрослых и их успехи я не в курсе.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила еще в школьном возрасте Суть в том, что там учат по другому воспринимать информацию. Как бы развивают зрительную память. Т.е. текст не читать а просматривать и воспринимать. Для жизни полезно - много вещей теперь просто остается в голове, даже если ты не придаешь этому значения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я была. Нужно ДЕЛАТЬ все домашние.И конечно практиковать - иначе забывается. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением