Опубликовано: 4 окт 2005 Потрібна порада колективного розуму - куди подіти таки мотлох? В школі є купа зламаних корпусів від комп`ютерів, клавіатур розбитих, видраних з моніторів кінескопів і т.ін. Потрібно все це вивезти. ЧИ є якийсь пункт прийому подібної вторинної сировини? Я по телевізору бачила - начебто є! Але не знаю точних координат. Де можна замовити машину для вивозу цього барахла за найдешевшими цінами? Просто викликати по Авізо? По рубриці вивіз сміття?Приймаються всі ідеї і поради. Якщо б взнати де подібну вторсировину приймають, нехай за невеликі гроші, то ми б туди відвезли, щоб трошки зекономити на перевезенні. Приймаються думки і ідеї :) З вдячністю :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 к руководству школы подходили? если эта куча мешает детям(например загромождает места нахождения детей),то руководство должно это устранить за свой счёт.Масштабность кучи не знаю,от этого надо и плясать.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 А если на Кардачи все это скопом предложить? Сначала походить там поспрашивать местны "умельцев". Может люди и сами все вывезут.....[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 3 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 они скажут: "привозите, мы посмотрим" ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2005 нужно сдать это фирме, которая занимается утилизацией, но это вам будет стоить денег,,,сколько не знаю...(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2005 А можете нам подарить одну убитую клавиатуру? Думала где-нибудь купить и отдать малому на растерзание, чтоб к нашей пока еще живой не лез :)Если можно, я бы подъехала и забрала.[+sign]Оля и годовасик Вовулька-красотулька (24.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2005 у нас старая валяется - могу подарить пишите на мыло[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 А у вас другой адрес есть? На этот что-то не могу отослать. Или напишите мне, где, когда, как вам удобно.[+sign]Оля и годовасик Вовулька-красотулька (24.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Вони зовсім розбиті, плати стирчать, корпуси розвалені. Вам таке підійде?[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Всім дякую. Буду думати. .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение