Равные прав и возможности женщин и мужчин! Они возможны????

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Равные права и возможности женщин и мужчин! Они возможны???? Вот подписал Ющенко такой закон. А толку? Как не хотели брать беременных, так и не будут. Найдут отмазку, как смотрели на количество детей, статуса и прочее, так и будут смотреть. А что вы думаете???[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твоя правда, сестра :-) (+) ОФФ: приехала бы ты забрать у меня кучу кученную книжек и журналов за все последние годы :-)) Всё разложено красивенько во всю ширину свободной кровати и ждёт своего хозяина. Меняю на что-нибудь для малыша в эквиваленте :-))[+sign]Olesia и 22 недельки брыкающегося счастья[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленусь, на работе... Но обещаю, на этой неделе, до суббрты сделаю![+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тебя ждём! Можно на этой неделе, на выходные мы собрались уезжать. И с понедельника. Мы с "накроватным великолепием" тебя ждём :-))[+sign]Olesia и 22 недельки брыкающегося счастья[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что эт все от руководитеся и его менеджера по персоналу зависит! Меня (к огромному моему удивлению) взяли на работу при наличии 2й доци, правда сразу был вопрос-есть с кем ребенка оставить? Да! все, принята. Статус? Ну что такое статус? Это ж две стороны одной медали: смотря с какой стороны принимающая сторона подойдет. Я например ни вижу ничего плохого в женщине с ребенком, двумя и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не возможны! На моей прежней работе у мужчин зарплата изначально была больше, потом, если они женились и у них появлялись дети, то еще повышалась. Наш директор считал, что мужчина — это кормилец семьи и зарплата у него должна быть больше, несмотря на то, что выполняемые обязанности одинаковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если женщина без детей, то вполне еще если целенаправленная и не слишком щепетильная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так это субъективное мнение некоего директора. Я бы его всерьез не воспринимала - не тенденция, однако. А если серьезно, очень многие компании предпочитают брать на работу именно женщин. И не из-за того, что можно меньше платить (платят поровну), и даже с риском, что уйдет в декрет, а только по одной простой причине - бабы лучше работают. У женщин меньше лишних амбиций, женщина более вынослива, женщина всегда придумает, как можно сделать лучше. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чему тут удивляться? :) Наш директор берет на работу женщин по принципу - есть 2-е детей, классно, не будет больше в декрет уходить :) А вот к молодым-бездетным настороженно относится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вопрос. Риторический, можно сказать. А у нас что, все сломя голову бегут выполнять законы после подписания??? :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то в этом есть :-) я при подборе кадров отдаю предпочтение именно женщинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еслибы... ... за каждую беременую на предприятие налог уменшали в разумных пределах конечно. То возможно и брали бы их на работу, как берут инвалидов, хотябы для отмазки :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, это невозможно. Вот, допустим, если есть два кандидата устроиться в автомастерскую автомобили ремонтировать -мужчина и женщина, одинаковой квалификации и знаний - кто возьмет женщину? Да никто практически. А клиенты, если узнают, что их авто будет ремонтировать женщина? Половина попросят другого мастера, просто побоятся. Ну не представляют, что женщина может с механикой справляться не хуже мужчины!А няней или домработником - кто-то возьмет мужчину? ИМХО, никто не рискнет. И не в законе дело, а в сложившемся устойчивом мнении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня также есть небольшой опыт подбора кадров - 6 человек. Из них 4 женщины. Их работой я доворльна, в отличие от мужчин. Возраст одинаковый, кстати, а качество работы и отношение абсолютно разные. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумеется, нет. Просто писала статью на эту тему и было интересно узнать мнение форумчанок, а оказалась ли права в своих выводах :)))[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обеременяли сразу по принятии ...
0

Поделиться сообщением