Опубликовано: 3 окт 2005 Кто знаком с организацией бизнесса , связанного с секондом? Может быть у кого-то есь знакомые, занимающиеся секонд-хэндом. Мне нужна небольшая консультация. Буду признательна за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 что конкретно интересует? немного знаю[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 Интересует все, т.к. у меня есть идея заняться секондом. Есть немного денег для стартового капитала. Все дело в том, что я далека от торговли, но очень хочется открыть свой небольшой магазин с такой одеждой. Хотелось бы проконсультироваться с людьми, у которых уже налажен этот бизнес о ньюансах, которые могут возникнуть и вообще - как функционирует магазин - оборот, где лучше и какой брать товар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 А я слышала что их закрывают с 1 января полностью[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 один нюанс Когда в Украину ввозится любой товар, бывший в употреблении, необходимо предоставить справку о степени износа. Давайте представим себе контейнер шмоток, и на КАЖДУЮ вещь нужна такая справка (не в смысле ворох бумаг, но опись со степенью износа - как минимум). Поэтому надо искать своих людей в порту, на таможне... большинство секонда ввозится контрабасом... Много секонда везется из США... как гуманитарка :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 На прошлой работе я сорудничала с самым крупным импортером :-) секондхенда. Мы им возили эти тряпки отовсюсу: из Англии, Норвегии, Швеции, Германии, Франции. Как правило это контрабанда, занижены инвойсы и все пр. Лет 5-7 назад был самым прибыльным бизнесом. [+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 То что это выгодно - это 100%, даже если учесть, что первое время прибыли будет мало или ее не будет совсем. То что секонд закроют - это врядли, очень много людей с него имеют кучу денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 Тоже слышала о закрытии + Типа программа по поддержке отечественного производителя, а то даже бабушки уже ситцевые халатики за 50 грн. "наши" не покупают, все норовят за 10 грн. европейский отхватить на секонде..;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2005 Здесь о секонде как о бизнесе - http://www.second-hand-all.ru/forum/read.php?f=4&i=1383&t=98&v=fА здесь просто форум о секонде - http://forum.mamka.ru/index.php?s=aa1e0f3153d97fc1da0fe85cd037529f&act=Print&client=printer&f=42&t=4137 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2005 Специально завернула на сэконд спросить про закрытие Девочка-проодавец сказала, что закрывают полностью. И даже никуда не переносят. Проверяющие какие-то чуть ли не каждый день ходят.Правда, если магазин открыть, то, думаю, не закроют. Полно ж по городу магазинов-сэкондовых[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение