Помогите советом.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом. Ситуация такая. Лучшая подруга выходит замуж за итальянца. Свадьба в Италии. Вот мучаюсь, что подарить. Думаю все, что можно купить здесь, можно приобрести и там, но лучшего качества. Тогда остается что-то типа сувенира, но как для свадьбы, так маловато будет. Может я ошибаюсь? Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря на какую сумму Вы рассчитываете и когда и где будете поздравлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь принимать подарки она не хочет Туда я поехать не могу, так что подарок буду отправлять по почте. А сумму... желательно бы в 200$ уложиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если всё же речь идет о сувенире, то я бы выбрала картину маслом. А ещё вариант в худсалоне на Крещатике есть какие-то фотокопи Шевчука, картины оч даже сюжетные. Есть у него одна супертёплая: на фоне подсолнухов стоят хохол и хохлушка, вид чуть снизу очень радостно и забавно. И манеру его ни с чем не спутаешь, такия слегка нивы слегка мультяшки ( пардон, гурманы). Но это так, лирическое отступление - просто я его оч любю и уважаю.А если абстрактно, то вот любую картину от которой веет родиной: может хатки, а может вид Киева. - верно одно: в Италии "такого же, только лучшего качества" не купишь. А сувениры в виде вышиванок наверно , ИМХО, слишком избиты-- рушник-то уних будет;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может набор посуды оформленной в нашем украинсокм стиле? горшочки, тарелочки глинянные, большая такая посудина с крышкой для супов или вареников. И в хозяйстве пригодится и память будет. А еще мы когда-то своей знакомой золотые сережки дарили. Она их на себе потом за границу и вывезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, тогда : Купите красивый комплект бязевого постельного белья+набор матрешек+красивую музыкальную открытку, к которой подколите 100 баксов.Вместо матрешки может быть картина , на которой нарисована какая-либо достопримечательность Вашего города.
0

Поделиться сообщением