Срочно нужен юридический адрес в Киеве

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен юридический адрес в Киеве Граждане! Товарищи! Как в Киеве можно найти помещение под юридический адрес? Может у кого-то есть мысли, буду очень признательна![+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +5 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если А/Я? Или я что-то путаю.... [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через юриста юристы, которые предоставляют услуги по оформлению документов при организации новых компаний...ну, там ооо-шку - чтоб самим везде не бегать, они весь пакет документов исполняют по твоему заказу, только у нотариуса показываешься, при нем подписать уставные и пр.так вот - если им сказать, что надо с адресом - они делают адрес...можно, думаю, просто адрес заказать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все юр. адреса, это квартиры, где прописаны, или владельцами их являются директора (-) .[+sign]ISQ 210265416[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. .[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путаете :) .[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +6 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот вариант известен, хотели работать со своим юристом[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +6 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арендуйте у кого-нибудь 1 кв. м мы так делали, арендовали даже у частного лица, правда лицо живет в частном доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и дело что надо знать у кого арендовать! мы то не из Киева.[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +6 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что знакомых нет совсем?? поищите, а если нет, тогда уж к юристу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.liga.net/conf/Discussions.asp?forumid=1 тут спросите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искали :) будем к юристу наверное обращаться.[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +6 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. попробую[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +6 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Ваша деятельность не связана с наркоторговлей :-), то могу помочь с арендой :-) Напишите в мыло.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. .[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +6 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ещё не нашли, могу спросить мужа в Голосеевском р-не устроит?[+sign]мама Ира и восьмимесячный ходунок Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением