Опубликовано: 28 сен 2005 Вдогонку к Алматы... Что из Бишкека везут? Мама там в командировке, придется сувениры нам везти... Халаты там, ковры :)))) Что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Cпеции тамошние, которые у нас редкость:))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 kora Везут оттуда мирзачульские дыни, такие ароматные и сладкие, их, кстати, до Нового года можно хранить, если за хвостик подвесить где-нибудь в прохладном месте. Везут яблоки Апорт(вообще-то это алмаатинские яблоки :-)), везут мед горный, специи всякие, как сказала Розмаита, везут маргеланскую редьку на салаты , на фунчозу и на лагман. Везут сувениры киргизские - типа колпак(шапка на голову мужская), вышивки с орнаментом, платки классные из настоящего шелка, чапан(это халат такой стеганый типа ватника, те-е-е-е-плый), нарды везут красивые из разных материалов сделанные, чеканку. Ой, я щас слюнями захлебнусь, как я туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Ух ты! Вкусно написано! Бум заказывать все :)))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение