Опубликовано: 28 сен 2005 Как вы восстанавливаете жизненную энергию? Скажите, каким образом Вы восстанавливаете свою энергию (кроме сна, так как последнего у меня постоянно не хватает, малышка встает 3-4 раза за ночь покушать...)Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2005 витамин С холодный душзарядка говорят, йога с утра очень помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2005 провести день в полном одиночестве (-) ..........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 тесное общение с природой Купание в холодной воде, зарядка, медитация.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Старайся еще спать днем сон нужен [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 и мне это помогает ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 это мое любимое и самое проверенное средство!!! :) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 спать днем - это в порядке вещей, даже не подлежит обсуждению..:-))) .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Колюсь:-) На уколы сейчас хожу, не ожидала, что так они мне помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 а что за уколы? колись:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 жаль, что одноразовая зарядка не помогает - как во всём, важна система, туды её в качель:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 ага, колитесь, что за уколы? а то я скоро буду по стеночке ходить :) и ветром сдуваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 от от, мать я вошла в систему и мне прекрасно:)))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 респект! где мона купить стока силы воли?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Не буду оригинальна! Достигается тренировками!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 да уж - в жизни шары нету:( да что там шары, хотя бы выспаться впрок, так поспал сутки - потом трое на ногах;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Девочки, мне врач назначил после обследования. У меня синдром хронической усталости был, оказывается есть такое заболевание и оно излечимо, я просто не знала, что усталось можно лечить, я считала такое состояние нормой, пока совсем плохо не стало, просыпалась совершенно разбитой, вроде не спала ночью, а дрова рубила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 Врача я нашла в Дарницкой гороской больнице(-) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 отпуск, море... и ещё если заниматься любимым делом, то и усталось меньше, наверное... [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение