Посоветуйте куда пойти учиться?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте куда пойти учиться? Надоело сидеть в офисе. Хочу работу для души, чтобы работать, так сказать, и получать удовольствие. Хочу пойти на курсы дизайнера по интерьеру/ ещё варианты, куда? Если кто-нибудь из вас занимался на подобных - что они дают? Я неплохо рисую - масло/акварель, интерьеры - это моя слабость, но спец. образования нет. Может кто-нибудь подаст идею - куда/к кому в подмастерья податься:))? Заранее спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... если нет архитектрурного образов., то можно в декораторы податься, оформители.... Правда стоящих курсов в Киеве не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не курсы, может и вышка вторая, в общем интересует любое спец. образование по этой теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда конечно лучше вышка больше возможностей для Вас. Но архит. нет заочной, потому тяжело, имея семью каждый день учиться((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть при институте технологий и дизайна курсы как 3-месячные, так и годичные. Второго высшего нет, но годичные уверяют, что сеьёзные. Есть такие же при Архитектурном на Освиты, по сути - тоже самое. По цене - почти также. А ещё в архитектурном что-то всё же сть на второе высшее по дизанй интерьеров и мебели, но учиться долго- почти 2 года и очень платно.В технологий и дизайна вся информация у методиста по последипломному образованию.Занятия с 18 до 21 пять/четыре дней в неделю или что-то вроде того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декоратором (-)
0

Поделиться сообщением