Девочки, мне срочно нужен дизайнер интерьера

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, мне срочно нужен дизайнер интерьера Плиииз ![+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать, пишите на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что конкретно интересует? может я помогу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже интересует, а еще цена и что в нее входит. Т.е. я хочу ремонт на кухне при этом убрать кладовку, но не знаю оставлять нишу или убирать стену совсем. Затем мне нужен совет дизайнера по цвету и материалам для стен, пола, мебели как самой кухни так столов и стульев, штор. Как сделать вход в кухню. Подскажите дизайнер обычно предлагает один или несколько вариантов, а если мне не нравится его решение, то как? И он говорит где все это купить и сколько мне будет стоить такой ремонт с мебелью? Или же это уже мои проблемы, он просто дает картинку и все?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала по поводу дизайнера на почту, ловите :) (-) .[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам написала :) (-) .[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно сделать 4-х комнатную квартиру очень красивой :-) ***[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов масса дизайнер всегда предл. неск. вариантов на выбор, которые согласовываются с заказчиком. Так же может повести по магазинам и показать, что рекомендует (опираясь на возможности заказчика). Если вас устроит только картинка с цветовым решением, то это Ваше право сомой подбир. материал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос вам нужен пакет документов со строительными чертежами, либо только картинки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько будут стоить только картинки для 2к. квартиры, даже не для всей квартиры (частично мы уже определились) У нас в основном проблемма с цветовым решением (стены, мебель...)Уже совсем замучалась. Чувствую, что сама не разгребусь... 80(Поделитесь, плс, инфой, а может и человека подскажите?Заранее благодарна.[+sign]Лана и сынуля Санька (23 мая 2003 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверяйте почту :) (-) .[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу 4952570 (71) спросите Ивана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне? хочется весной делать ремонт-и тоже 4 комнт.квартира...идей нет ВАЩЕ!!:(([+sign]С уважением, Таня, сыночек Славочка (25.11.2003) и бурундучок Женечка :)) (9.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, ловите :) (-) .[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень советую - видела результат! Подруга занимается дизайном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки и мне нужен, обратилась к знакомому - такую сумму ЗАГНУЛ :-((( мне нужен дизайн дома нарисовать в компе и посоветовать немного, а так в основном он у меня уже готов (есть на картинках в деталях).[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чертежи, а проект? выгоднее сразу обращаться к архитектору, или вы имеете ввиду именно дизайнерский проект (что внутри).
0

Поделиться сообщением