Опубликовано: 27 сен 2005 У кого-нибудь есть знакомые в Денвере (США)? С которыми есть связь по е-мэйлу? Есть маленькая просьба, помогите, плиз. Потеряна связь с подругой:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Посмотрите в беседке топик "Хвастаюсь детями и собой" от 19.09, автор как раз из Денвера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Я в Денвере Если могу чем-то помочь,то всегда помогу, пишите на мыло[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2005 ух ты! это вы прям из Денвера вещаете?[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 классно! во до чего дошел прогресс! до невиданный чудес! :-))Вас там не затронули ураганы? а то прям страшно новости смотреть... Я в географии не сильна, тем более в штатах Америки.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Не к нам не дошёл :) К нам зато сам президент прятаться дошёл,сказал что тут безопасно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Оль, а ты письмо моё получила? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение