Не верится и все....

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не верится и все.... Сегодня исполнилось 2 года со смерти мужа. Нелепая автомобильная катастрофа: джип на скорости 40 км в час выехал на встречную полосу под груженый Камаз...взрыв...нет ни машины, ни тела. Опознать родителей не пустили, я была на сохранении в роддоме, сообщили о случившемся уже перед похоронами.Ну вот не верю я в его смерть... Все время снится, что живой, разговаривает со мной, говорит - вернусь. Наверное подумаете, что глупа...но ходила уже по "бабкам": говорят, что жив... Предпосылки что-то подозревать у меня есть: последний год сего-то постоянно боялся. Говорил: "Каждого звонка в дверь жахаюсь, боюсь повяжут и т.д." Учился в СБУ, и перед самой аварией ему звонили с СБУ, он ходил туда. Свекровь моя вообще верит, что живой, даже свечки не ставит в церкви за упокой.Наверное, скажите, что маразм какой-то пишу...но честно вам скажу: тяжело так жить...если бы не ребенок было бы совсем невмоготу[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и на самом деле живой.... Удачи вам и Дашеньке![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего все проходит....у меня на днях было 5 лет....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочуствую.... У меня 18 лет назад умер папа, а до сих пор не верится, кажется, что вот зайдет, обнимет, заговорит....Всегда его могила пустая снится....за столько лет не смогла я смириться с его смертью. Но я ведь видела, что он умер, умер у меня на руках, совершенно внезапно, остановилось сердце....Я его проводила в последний путь и точно знаю, что его уже нет на этом свете, но как же тяжело смириться...А как же Вам , если Вы даже тела мужа не видели...Бабки могут ошибаться, а могут и нет....Сил Вам душевных и может быть действительно случится чудо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочуствую.. но вам нужно держаться! Я вам желаю сил, терпения, удачи.... и всего самого хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, тяжело. Еще и тело не нашли:-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вера -великое дело, ради этого мы живем Наташа, не все в жизни случайно, прислушайтесь к себе и своим снам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно как бы не было тяжело, но надо жить дальше, в любом случае, если бы он был жив он бы дал о себе знать, у вас же ребенок, а с другой стороны, конечно надо верить в лучшее............................. не живите вчерашним днем, живите настоящим , любите своего ребенка, отдайте ему всю свою любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку ..[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что тут скажешь(( наверное так легче жить.Держитесь! Всякое бывает в жизни, а вдруг...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время лечит.. мой отец погиб в археологической экспедиции в 23 года, утонул.. Тоже не совсем ясно сам ли, он был свидетелем на одном суде в пользу обвинения, когда тонул, никто не попытался спасти из друзей и сотрудников..Я его уже старше стала.. Маме было тогда 24, а мне два годика.. Ну ничё, пережили..Это судьба, сначала трудно, потом привыкаешь, смиряешься.. В любом случае, не вздумайте натягивать на себя траур на веки вечные! Нужно жить, и вашему ребёнку нужна вы - нормальная, а не вечно скорбящая, с потухшим взором и не хотящая жить и радоваться жизни.. У вашего мужа такой жизненный путь был Богом уготован, что поделать, не нам знать почему..Не он один умер на всём свете и не вы одна страдаете..пусть это вас утешает.[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живите, как Вам легче. Если помогает мысль о том, что он где-то живет, ходит по этой же земле, радуется солнцу, скучает за ребенком и Вами, то зачем переубеждать себя в обратном?Сочувствую Вам изо всех сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочуствую, держитесь, время лечит и много хорошего впереди Малявочка такая классная в реге)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] Наташ, а может стоит, если есть возможность нанять детектива и попытаться поискать где он??? Ибо прочитав твое сообщение - тоже почему-то сложилось такое впечатление....Блин, Наташка, сколько ж лет мы с тобой и не виделись, а??? :(((
0

Поделиться сообщением