Опубликовано: 24 сен 2005 Вопрос о телефонизации. У кого телефоны типа Оптима, Голден телеком и прочее? Что и как? Как работают, сопоставимы ли цены с обычными телефонами? И какие фирмы лучше по условиям, оплате и прочее?Заранее спасибо![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 нам с 1 октября будет Голден подключать. мы 25 марта проплатили 640 грн = телефон+выделенка. долго ждем - жек не давал разрешение на установку оборудования ( откат видать малый предложили). У знавали ребята соседи - голден по интернету дешевле и лучше. подробностей и нюансов не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 у нас тоже голден проплатили за установку в декабре 2004, получили телефон 7 августа, балдеем второй месяц. задержка тоже была связана с жеком. цены на городские звонки - как в укртелекоме, выделенка очень быстрая! правда, за первый месяц пришла квитанция с большой оплатой, потому что они перепутали наш тарифный план, но обещали учесть в этом месяце :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 У нас в доме у девочки Оптима--очень не довольно тем что на "8" нет выхода. По ценам не жаловалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 и в нашем доме, кто на Оптиме, жалуются на связь и с 8 проблемы так нужно то ли доплачивать, то ли еще что. ну в общем - не довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 У нас тоже ГТ. Пока довольны. Инет летает, ттт, чтоб не сглазить.Задержка была большая. Жек не давал затянуть кабели пока им не поставили бесплатные номера :).Оплата по телефону точно такая же как и в Укртелекоме.Мы платили по 600 грн., а когда они зашли в дом , то продавали вообще по 300-400 грн пакет.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 у нас ГТ, подключили все в течение пары недель + видимо наш жек не знает, что откаты можно брать))))[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Саша, я в Голдене работаю. Могу проконсультировать. Перезвони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 Снежан! Отправила тебе письмо! ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение