Опубликовано: 23 сен 2005 а можно на зарплатную карточку класть деньги? или то специяльна карточка, тока для снятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 можно конечно это обычный счет в банке - без разницы кто его пополняет - вы лично, бухгалтерия ваша или еще кто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 Не совсем обычный на обычный проценты начисляются, а на зарплатной карточке вроде нет[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 на зарплатной тоже начисляются конечно не такие как по депозитам, но на остаток начисляются тем более речь шла о том можно ли его пополнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2005 То есть как? я могу прийти в этот банк и сказать-вот мой счет-хочу деньги положить?Или это бессмысленно -так как процент мизерный?Ну в принципе, так чтоб дома не держать-то можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2005 Чтоб дома не держать - положите на депозит. Приходите в банк и так и говорите, мол хочу деньги на депозит положить, на такой-то срок, такую-то сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2005 так чтоб дома не держать то можно ) и нужно ) процент не такой уж мизерный - спросите у вас в бухгалтерии или позвоните в свой банкчто-то около 5%а депозит - в нашей стране - дело ооооочень стремное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2005 Можно Только за то, чтобы положить наличку на карточку, у вас снимут 1%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2005 Да???За то, чтобы положить деньги на з-п карточку возьмут 1 процент с суммы вклада?Или с общей суммы на счету?? Или это со всех карточных депозитов так??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2005 а чем надежнее зарплатная карточка от депозитной? спасибо вам за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2005 тем что зарплату вам выдадут всегда)а вот по депозиту - если что то опять в стране произойдет, могут и счет заморозить.... (хотя один мой сотрудник подал в суд и выиграл дело у Аваля, корорый руководствуясь нацбанком во времена революции, не отдавал ему деньги с депозита, но не думаю что вы этим будете заниматься вслучае чего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2005 почитайте ваш договор! там все написаночто за что берут и начисляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение