Выбивать ли деньги обратно (брокер)?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбивать ли деньги обратно (брокер)? Ситуация: мы купили квартиру два месяца назад. На вторичке, через агенство, заплатили проценты брокерам плюс за оформление молоджки. Прошло больше 2-х мес. Документы подали в молодежный фонд, со всеми банковскими справками и т.д. и т.п. Ришення до сих пор нет... В Фонде вежливо говорят, что "вот теперь не знаем, там такое делается, министры меняются. Все всего боятся, никто ничего не подписывает". Брокер со вздохом говорит. что "никто ни на что повилиять не может из-за нестабильной ситуации". НО ДЕНЬГИ МЫ-ТО ЗАПЛАТИЛИ!!!!Что посоветуете, ждать решения (если да - то сколько??!!!). Или начинать "изымать" деньги из брокера обратно? И отдаст ли он? Ясное дело, в договорах было описано, что он будет оказывать "содействие в получение молодежной компенсации", но эти бумажки - только бумажки...Кто-то сейчас находится в такой же ситуации как и мы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, назад не вернешь, просто не надо было платить все деньги ему. Конечно, я бы требовала компенсацию и искала б другие связи для продвижения молодежки.А вы брали в кредит и имеете ввиду компенсацию %? если да, то я бы требовала продвидвижения через банк.Натали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно читала в "Фактах" на эту тему что многие брок. конторы разводят людей, заявляя о своей помощи в получении "Молодежке"... не хочу быть галословной, поищите на сайте фактов. газета кажется за вторник этой недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация другая, но к сожалению, после начала смены руководителей, мы один договор ждали 4месяца! в то время как обычено оформление занимает не более 2х недель, вот так печально. Чесно говоря посоветую сходить к нотариусу или юристу и прокончсультироваться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да читала я все. И в фонде была, где мне прямым текстом дали список брокерских контор, "исключительно с которыми" работает фонд. И ПРЯМО СКАЗАЛИ - "без брокеров не будет компенсации". так что слова того дяди - до бани гудок. Самая наглая ложь. Вернее, умалчивание реальной картины.Все-таки жду инфы от подобных мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, а сколько вы платили? Это на новострой договор был или на вторичку? И компенсацию с какого момента начали насилять - с момента подписания договора? Давно дело было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если к самому дяде подойти? со ссылочкой на издание? да еще сказать, что сотрудник газеты... Надо же отвечать за свои слова! тем более сам сказал: подходите, буду наказывать и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что ему сказать? Что была у вас месяц назад на лукьяновке и мне сунули 9 фирм-агенств? Загадочная девочка? Девочка скажет, что она мне просто "советовала", а не "навязывала". Все это знают, как все знают, что врачи берут деньги и пр. и пр., и закрывают на это глаза. И никто не идет к главврачу или министру здравоохранения со словами "а вот с меня взяли деньги". При этом у нас в конституции прописано, что медицина бесплатная... А не просто в газете )Смысл моего вопроса сейчас в другом - получу ли я компенсацию? пусть через 4 мес, но все-таки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успехов Вам) извините, за бестолковые советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алён, тут одно из двух или получишь, или не получишь. Я склоняюсь к первому варианту. Почему - не спрашивай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе не об этом писала это у нас было официальное обращение в ДУСю, знаеш такую организацию, вот с ней и намаялись, а напимсала я тебе к тому, что все эти не знаю, власть меняется-это разговоры понимаеш, я тебе говорю-юрист толковый-консультация и вперед! вплоть до возмешщения морального ущерба! не бойся юристов.
0

Поделиться сообщением