Опубликовано: 20 сен 2005 Люди, выручайте, а? (нужны баулы) Прошу простить заранее, если раздел не тот. Если можно, не переносите.Переезд. Времени осталось мало. Не во что паковать шмотки. Искала я по базарам эти злосчастные баулы (сумки такие огромные, как у продавцов на базаре). Ну не видела я их в продаже!Спасайте, может есть у кого, остались от перезда, отдолжите, а? Целость и сохранность гарантирую.Или советом хорошим вразумите. Ну где их взять? Только конретно, а не "поищите там". У меня на это поищите времени нема уже.Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 мы переезжали с большими коробками брали в апреках и супермаркетах, а еще брала большие мусорные кульки - для мягких вещей и прочего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 На Лукьяновском рынке я брала, у тети, которая кульками торгует. Правда, нормальный баул стоит 25 грн, я взяла за 15, так молния сразу сломалась(когда закрывали).Дороговато получается, влезли в него 2 подушки да 2 одеяла. Коробки - вещь, просто в пакеты пхали. Короче, у продавцов кульков спрашивайте, а если у них нет, спрашивайте, "а у кого спросить", они друг другу помогают, может через два человека кто-то стоит, а Вы не заметили.(так у меня было)[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 могу дать у меня остались полсе переезда[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Ань, а где и когда с тобой пересечься можно? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 могу дать - у меня есть 3 "мечты челнока" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 отменяется, проблема уже решилась, спасибо за отзывчивость :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение