Полезная информация для моих коллег НR-ов.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полезная информация для моих коллег НR-ов. Девочки, в ноябре будет конференция. Бомба! И меня туда отправляют! Урааааа![+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, Юль!+ это что-то да значит![+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я только увидела эту тему :((( Юль, расскажи подробней шо за конференция, я тоже хочу..[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Єто уже вторая конференция в Украине такого масштаба и такого качества... Конференция создана для Топ менеджеров, руководителей, HR-директоров. Всех тех, кто непосредственно связан с развитием организации и осознает важность человеческого потенциала в своих компаниях.Спикеры HumanTech - звезды мировой величины, профессионалы в области развития людей и компаний, гуру, имеющие богатый опыт в управлении организациями и проектами, изменениями, авторы книг и многочисленных публикаций, владельцы бизнесов и герои, добившиеся высочайших результатов в различных сферах жизни.Зайди на сайт - почитай. Там все подробненько описано. Если решишь учавствовать напиши, я тебя сориентирую. так чтобы без подводных камней.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а адрес сайта мона? ??[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.humantech.com.ua ***[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! отправила НРовцам[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, глянь плз. почту (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляжу, но ничего не нахожу :-( Пошли еще раз плз :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила еще раз [email protected] на этот адрес, получила?[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением