Кто заканчивал курсы машинописи (слепого набора) в Киеве?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто заканчивал курсы машинописи (слепого набора) в Киеве? Может посоветуете поближе к центру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это можно освоить самому без курсов В инете есть програмки обучалки поищиНО эти навыки теряються полностью если ими постоянно не пользоваться.Я умела теперь разучилась:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА!!!! не хочу Соло на клавиатуре. Нервенная я! Хочу на курсы, а практики у меня будет навалом. Подскажите, а...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая штука, пользуюсь :) где-то на Рейтарской ходила на курсы, причем индивидуальные... если нужно, поищу номер телефона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила когда-то в "Свитанок" на Крещатике 2 месяца, корочку даже выдали.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за неделю вняла - зачем растягивать? из 10 занятий прошла 7 или 8... все просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите, плиз А сикока стоило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И жря;) Я тоже нервеная... Но 5-10 минут в день, и через пару недель уже довольно сносно набирала вслепую...Сейчас. Ну это уже с ежедневной практикой...400 зн/мин...;))) То ли еще будет;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было года 3-4 назад .. тогда это стоило 10 грн занятие, всего их 10. если найду номер - в понедельник маякну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заканчивала, это супер, печатаю быстро, 10пальцами и оччччень пригодилось на Соляной (по-моему улица называется) , вообщем институт подготовки кадров, рядом с Артема и вниз от завода Артема, там курсы есть, учат сначала на печ.машинке, а после, на компе. Это очнь нужная штука. [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибки Буду ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я научилась печати вслепую... ... еще по допотопной книжке Соло на пишущей машинке - прототипе программы Соло на клавиатуре. Очень эффективно и интересно. Рекомендую. Заняло примерно месяц.
0

Поделиться сообщением