Опубликовано: 16 сен 2005 Питання про банки: депозит - де краще тримати гроші? В яких банках? Ну типу Аваль чи Приват. І ще я чула, що існує гарантоване повернення грошей, яке забезпечує держава. Хто знає яка це максимальна сума тепер? Чи розповсюджується це на різні рахунки в одному банку - якщо розкидати загальну суму на різні рахунку в одному банк, то чи повертатимуть вони гроші як одну максимальну суму, чи стільки скільки було рахунків.Хочу покласти гроші в банк, щоб і проценти трошки капали і забрати можна було, не чекаючи рік-два (чи скільки скажуть)Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 гарантированно обязаны возвратить до 3000,00 гривень или эквивалент в инвалюте на 1 вклад (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 нахожусь сейчас в аналогичной ситауции - тоже не можем решить куда? подпишусь под вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Райхфазен)) я доверяю больше иностр. капиталам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 ст. 3 Закона Украины "Про фонд гарантирования вкладов физических лиц" предусмотрено, что фонд гарантирует каждому вкладчику банка-учасника фонда возмещение средств по его вкладам, включая проценты по вкладам в каждом из таких банков. Решением Административного Совета фонда гарантирования вкладов физических лиц от 21.04.05 №38 административный совет решил увеличить размер возмещения средств по вкладам, включая проценты до 5000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение