Где выучить английский?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где выучить английский? Несколько раз пыталась, но видимо, не приложила достаточно усилий, и до сих пор на уровне 3-хлетнего вундеркинда. Нужно чтобы эффективно, недорого, территориально Лукьяновка - пл.Шевченко (по дороге). Так стыдно, мне кажется, что все, кроме меня общаются на английском, а я - ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вопрос по другому поставила - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? и для поддержания твоего духа скажу - ты нЭ одЫн!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, тот же вопрос хотела написать)))) точно такая же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, а дафайте группку соберем - человек 5 - и бум аглицкому обучацца ? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит КАК? брать и учить :))) Я б, кстати, не на расположение курсов географическое ориентировалась, а на профессионализм преподавателей.. Чтоб там ещё с носителями встречи раз в неделю были.. Если вам реально НАДО - то вопроса КАК не возникает :)))) Курсы никакие советовать не буду, ибо таких, чтоб меня полностью устраивали, не нашла пока.. Хотя даже при супер-дупер курсах, много нужно самостоятельно заниматься. И, самое сложное, да-да, после рабочего дня, когда тока язык на плечо и только бы рухнуть - находить время для всего этого. Сложно, но можно.. Когда НАДО!!! Мне щас не надо, я тока почитываю да послушиваю аглицкую речь, где могу.. Потому что лень конечно, когда чёткой цели нет.. [+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я тут как-то целый опус писала на эту тему, но все сводится к одному: учиться, учиться и учиться. Регулярно заниматься, а не волынить, и домашние задания прочувствованно выполнять. А народ все как-то по другому хочет, шоб оно само собой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК - это значит, что было бы большое желание можно было бы и дома выучить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, Оль надо еще как! Но к вопросу КАК еще и присоединяется вопрос КОГДА???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вношу уточнения. Как выучить язык, чтобы хотябы понимать чуть-чуть и немного общаться, т.к. при моих языковых способностях ничего другого не достигну. Еще существуют в моей жизни напряженный рабочий день и годовалый ребенок. Хочу, чтобы именно посоветовали, куда пойти, а то, что нужно заниматься, а не "само прийдет", понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такая И у меня тоже вопрос КАК? В школе учила французский.[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооо!! КОГДА - это истинно просто капец :))) но меня больше всего поражало другое..Вот говорят, мол, когда люди бесплатно учат - то как попало, а вот за свои деньги, будут аж землю рыть! Ни фига подобного! У нас на курсах народ платил немалые деньги и при этом им настолько в лом стало потом ходить и домашки делать, чтоони не ходили. Платили и не ходили :)) А всё из-за пресловутого "когда"..Потому что работать и учиться - это АФИГЕТЬ как трудно.. Люди всё равно стали предпочитать отдохнуть в свободное от работы время, а не парицца английским..И как народ на Западе всё это так легко постигает - не пойму..[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, дома вряд ли.. ну на уровне Элементари, рази шо.. Нужен, нужен наставник, практика.. Никак без этого..[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю коллегу. Чудес на свете не бывает.))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так хочется чуда))) хотя отлично понимаю, что его не будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я его тоже в школе учила! это второй язык, которого я не знаю!(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю!!! Токо курсы приличные надо найти. У кого есть шо предложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я французский нигде не учила.. просто полюбила его до полного опупения..Читать училась по советским разговорникам, где русскими буквами написано как произносится...по песням любимым, по подстрочнику "Войны и мира" Толстого :))..Так же и грамматику - по самоучителям.. Потом в Культурный центр записалась, долго ходила туда..На курсы денег не было, просто общалась с французами в Медиатеке, тв французское смотрела.. Фильмы с титрами..Вобщем на уровне следующем после Элементарного я его знаю :) Надо только развивать..А вообще, когда болеешь языком, то выучишь.. Даже НАДО не стимулирует так, как "балдею от языка" :)))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симу надо потрясти и memm - наверняка знают :)) :)[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, поверьте, повторюсь ещё раз - чудес на свете не бывает. Сама преподаю сейчас на "крутых" курсах. Не буду называть, чтоб не было рекламы. Так вот, достигают результата те студенты, кто много учит язык самостоятельно. На занятих даю основы и полный вперёд - учиться, учиться и ещё раз учиться самостоятельно. Кто придерживается этого правила, быстро начинают говорить. Не верьте в чудодейственные методики. Всё очень просто. Много самостоятельной работы под чутким руководством)))))) преподавателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу всем желающим у нас предложить поучиться с нулевого уровня как раз группы формируем, пишите на мыло, очень недорого, а препод отличный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, на Западе быт - попроще!!! Не парятся они над ужинами + для всего семейства после работы, а собираются и валят в кафешку!Не занимаются глажкой по пол-дня, как мы, а сдают в химчистку и забирают чистое и выглаженное на вешалочке и в чехле!Не горбатятся на дачах по выходным... Продолжать ? :)))))))) Вот тогда - появляется время для самосовершенствования! А не так как у нас - детей и мужа спать, а сама - наконец-то на Ликарь! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это не прозвучит, как реклама, то могу посоветовать курсы, на которые хожу с марта. Прогресс очевиден!!!! )) Только действительно нужно учить домашние задания. Занятия проводят американцы. После "хождения по мукам" на различных курсах я сделала вывод, что лучший вариант - курсы с носителями языка. И произношение ставится и говорить, хочешь не хочешь, а придётся.)) И интересно.Вот ссылочка на мои курсыhttp://www.usenglish.kiev.ua/indexIE.htmlЕщё нашла похожие http://www.elckiev.org/index.php - принцип тот же, но там не была.И ещё добавлю, что действительно нужно получать удовольствие от языка. Я балдею от английского, книги читаю, фильмы смотрю, с иностранцами общаюсь. Но до совершенства ещё ой как не близко.)))[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением