Помогите!!! Нужна помощь ребёнку!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите!!! Нужна помощь ребёнку!!! Ситуация такова – женщину с 3-мя детками оставил муж (иностранец). С конца лета болеют дети и на данный момент в семье ВООБЩЕ нет денег…Едят то, что передаёт мама из села. У старшей девочки (11 лет) вялотекущая пневмония. Ребёнок пропил выписанный врачём антибиотик Роксид, который не помог. Сейчас ребёнку нужен ЦЕФТРИАНСОНА – 10 ампул, 1% Ледокаин в ампулах, Но-шпа (не знаю в таблетках или ампулах), АЦЦ 200.(названия лекарств написаны на слух, т.е. может чуть-чуть иначе пишутся). Мама будет благодарена за любую помощь деньгами или лекарствами.Женщину зовут Татьяна. Живёт на виноградаре. Тел. 434-18-82.Сама она по образования швея, ищет работу по ремонту мужской и женской одежды, возможен пошив. Будет очень благодарна за любую оказанную помощь или работу[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно передать деньги и кому? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возник вопрос? При пневмонии показана госпитализация и в больнице все эти лекарства дают бесплатно. Я в этом году лежала с ребенком, это все нам делали за счет государства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, перезвоните ей плиз, если можете помочь. Телефон я написала в начале топика. [+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для ясности я доопишу ситуацию. Женщина (нуждающаяся в помощи) - это знакомая Родзинки (одной из наших форумчанок). Родзинка временно сейчас не имеет доступа в инет, поэтому позвонила и попросила создать этот топик, т.е. сообщение я писала с её слов. Думаю, что вечером, она доберётся до компьютера и сможет более детально обрисовать ситуацию, но насколько я поняла, то эта мамочка уже недавно была с другим ребёнком в больнице и ей там вручили внушительный список лекарств, которые она должна купить... Вобщем, насколько я поняла, учитывая, что денег совсем нет :-( и то, что у неё трое деток, то она видит выход из положения, если кто-то может помочь ей с лекарствами, то колоть уколы ребёнку самой дома.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, спасибо! Все правильно! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекарства уже передали. Если есть желание - позвоните мамочке, она расскажет в чем еще есть нужда. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим близким!
0

Поделиться сообщением