Опубликовано: 14 сен 2005 Про долги. которые нужно отдавать когда денег нет :-( Все плохо. В моей жизни случился финансовый крах. Было все хорошо и очень хорошо. а стало плохо... сначала думала. что ситуацию можно спасти. взяла парочку кредитов... оказалось. что спасти нельзя... а деньги выплачивать нужно регулярно... Уже два месяца не могу платить и думаю. что еще два не смогу.... спилка угрожает мне судом (как я их понимаю!) и грозится прийти с судебным исполнителем и привлечь моих соседей в качестве понятых... вообщем ужас.... я в ужасе. но это не помогает мне обрести нужную сумму денег... честно говоря мне иногда даже есть нечего было... :-))))) Дожилась. И гордости куча целая - просить не могу :-)... Но суть вот в чем: квартира моя. но записана на мою маму. Имеют ли они право туда врываться? Или это может стать камнем преткновения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 имеют право описывать только Ваше имущество (т.е. то, владельцем которого Вы являетесь). [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 точно а работа у Вас есть, или причина краха в потере работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Работа почти есть.. я им так и сказала, через полтора месяца после получения зарплаты я восстановлю проплаты :-( Суд это учтет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 А как они могут зайти не в мою фактически квартиру? Ведь имущество тоже может быть не моим. А кто решит чей холодильник... Честно говоря. я хочу этого избежать. Есть ли способы договориться? Кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 это лучше к юристу возможно законом предусмотрены какие-то нюансы, плюс договор ваш надо изучить как следует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение