Опубликовано: 14 сен 2005 Помогите ребенку! Нужен донор! maybe (04:37 PM) : У сотрудника "Теленедели" Марины Королевой страшное горе -- заболел ребенок. Диагноз: острый лейкоз. Диагноз страшный. Очень срочно нужна кровь IV или II группы (желательно IV, возраст потенциальных донаров 20-45 лет; отсутствие заболеваний. Обязательна киевская прописка!). Просим о помощи!!! При себе иметь паспорт. Марина с малышом находится в Центре детской гематологии по адресу ул. Шолуденко,10.Контактный моб. телефон -- 8-050-312-4394, Ольга Тычина[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 У меня 4 положительная, а у мужа отрицательная А почему обязательна киевская прописка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Юля, откуда у вас такая информация? Я лично знаю Марину много лет. Если у вас прямая информация, напишите мне в ящик. Я постараюсь помочь, насколько это возможно. Потому что, кровь это еще не все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Все просто, я получила сообщение в Аське. Марину я не знаю.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Мне тоже пришла инфа от доноров ___ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 у моего мужа 2+ а какой резус надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Мне только что пришло такое же письмо по почте.(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 У меня 2 отрицательн. А какая именно нужна? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 у мужа 4 группа, а резус значение имеет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Девочки, я связалась с людьми, близкими Марине Узнаю все подробности, что конкретно нужно и обязательно напишу.Страшно все это. Все под Богом. Диагностирован лейкоз всего 4 дня назад. Почти случайно. Ребенок приболел, была температура, слабость. Никаких подозрений вначале...От себя добавлю только, что больно за Марину. Она хороший, интеллигентный, умный человек. А сынишка у нее очень-приочень долгожданный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 у меня вторая "а" плюс звоните 066-725-22-33, если понадоблюсь. есть все справки "здорового" человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 У мужа 4-, готов помочь, а зачем прописка? звоните, 8068 322 0523, Георгий[+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Ребята лучше звонить по указанному телефону. Потому что информация пришла неизвестно откуда ко мне :-([+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Спасибо за вашу отзывчивость Сейчас, девочки, не надо пока звонить Оле Тычине -- у нее уже тел. красный от звонков. Я с ней деоржу связь постоянно, поэтому, пжл, оставляйте координаты здесь или присылайте мне в ящик.Сейчас на ближайшую неделю кровь есть, а дальше нужно будет еще много.По предварительным прогнозам врачей, лечение будет длиться минимум полгода. И все это время будет нужна кровь! Но шанс вытянутьКолю есть!Сейчас он проходит курс химиотерапии. Мальчик в оченья тяжелом состоянии, о маме и говорить не приходится...Всю новую информацию я буду сообщать, возможно, в новом топике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2005 У меня 4+ Как я поняла такая, как нужно. Готова помогать сколько нужно будет. Только перед этим 2 вопроса:почему именно киевская прописка. Живу в Киеве, но прописка не киевская (неужели это играет роль). И второй: (я конечно, заранее к этому не готовилась,те свежего обследования нет) на месте необходимое обследование можно пройти?Через неделю возвращаюсь в Киев. Сообщайте на мыл или по тел. 8-097-966-10-10[+sign]Чудеса случаются только там, где в них верят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 у меня 2 -, у мужа 2 + если будем нужны. дайте знать на мыло!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2005 Еще раз большое спасибо Ваши координаты я обязательно передам по назначению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 У меня 4 - если нужна будет кровь пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 Координаты всех, кто может помочь, я отправила К счастью, сейчас доноров много. Но очень большое количество отсеивается, к крови очень много требований... Сейчас специалисты дейсвительно настойчиво требуют киевскую прописку, хотя я и сама не понимаю, зачем так строго - ведь анализ крови, который делают предварительно, дает картину. Но такой узаконенный порядок.Еще раз спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение