начало карьеры

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

начало карьеры девочки кто может помочь ?хоть советом.....сижу дома с ребенком,начинаю подумывать о работе,но с чего начинать ума не приложу.....хочу начать работать может пока на дому....есть у каго-нибудь какие рекомендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы умеете? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, резонно) а хотите чего? что умеете? к чему душа лежит? а к чему способности?тут совет один пока - определиться и реально оценить возможности)удачи![+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можна я підмажуся з питанням? А що в резюме пишеться, якщо я два роки сидітиму з дитиною? Я офіційно у декреті, тобто моя трудова на роботі, це там фіксується чи що?[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что я умею?! ;-))) а что я умею?! ;-))) пользоваться пк,интернетом,образование неполное высшее(бакалавр факультет менеджмента кпи),и......не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогды для того, чтобы набираться опыта в плане того, как вообщеработают коммерческие структуры, можно секретарем, офис-менеджером, ассистеном менеджера искать.... а там увидите, к чему душа лежит))) и будете работать над собойработа на дома..... опыта я думаю не даст, улучшит навыки компьютерного набора........разве что...мое ИМХО.УДАЧИ[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно это точно,дома можно только грубо говоря отупеть,а с навыками набора успехи канечно есть....
0

Поделиться сообщением