Опубликовано: 14 сен 2005 Зоомагазин на Б.Хмельницкого. А цены я сейчас не помню, но точно недорого. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 А кто там будет жить? Езжай на птичи рынок там полно аквариумов.Думаю от 50 грн и выше [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 нихто, оно надо как просто емкость круглая стеклянная() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 а я видела аквариумы в магазинчике в переходе .М Лыбидская, и цены там очень приличные, я сравнивала большой такой бокал-вазу с зоомагазином - разница в 12 гривен в пользу перехода)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 о! тогда в Тенденс! там точно есть всякие стекляшные изделия. или в магазин от Завода худ.стекла, они вообще-то рядом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 магазины подарков есть на Краснозвездном проспекте, з-д художественного стекла, есть на углу Гончара и Б.Житомирской, есть на уклу Жилянской с какой-то улицей тппа Л.Тостого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 и я о переходе вспомнила там где зверье мое[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение