Опубликовано: 14 сен 2005 Юля - Матильда, вызывает larsever!!! Юля, как я могу с Вами встретиться и вернуть вам путеводитель по Мюнхену? Огромное за него спасибо, он нас очень выручил :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Тут я. Если не сложно, завезите его в любое удобное Вам время на Хвойки, там где забирали, и оставьте охраннику. Я мотаюсь целыми днями, и мне сложно спланировать время и место для встречи. Всегда пожалуйста :-)Как Вам Мюнхен? Где были? Что понравилось?[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Были всюду, кроме Олимпия парк, и до Дворца не дошли. По ходу съездили в Вену, Зальцбург, Нотвайнштайн и иже с ним. Понравилось все, особенно баварский менталитет - спокойные доверчивые люди, довольные жизнью :) Еще раз огромное спасибо, я попрошу мужа, чтобы завез книжку охраннику в ближайшие дни. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 вы имели в виду Нойшванштайн в Боварии?:) там оч красиво:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2005 Да, Нойшвайштайн в Баварии И еще там есть Хоешвангау - попроще, но тоже красивый. И совершенно замечательный кукольный городок Фюссен.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение