Опубликовано: 14 сен 2005 А какую сумму нынче принято класть в конвертик на свадьбу? От семейной пары. Имеется в виду такая себе среднестатистическая обычная киевская свадьба. Не родственники, добрые друзья. [+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 А какую сумму ты готова дарить? А какой у тебя доход и сколько ты обычно тартишь на подарки?Вопрос поставлен странноКто 100 грн. дарит кто 100 дол кто еще больше.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 "принято" не правильное слово кто сколько может, столько и дарит[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 если это очень близкие вам люди можно положить 200 грн красивой новой бамажкой- если это близкие друзья, то они поймут, что вы сейчас в том положении, когда каждая купюра для вас имеет значение ( это если у вас среднестатистический доход)100 уе - если у вас есть лишние деньги . или еще люди дарят "шоб побольше", шоб покруче показаться...но я думаю, это глупо. каждый должен расчитывать на свои возможности.я бы подарила 50уе))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 минимум 200 грн - это чтоб "отбить" их расходы, а если хочешь чтоб и в прибыль что-то пошло, то больше) мы дарили 100 долл. но муж был свидетелем)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Да не странно, не тюкайте меня! :-)) Нам на свадьбу подарили все более-менее одинаковые суммы (невзирая на статус и доходы). Правда, давно это было. Вот я и спрашиваю.[+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 О! Старт - минимум есть, сенкс! :-)))[+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Ну... я могу собрать и все деньги в доме и подарить :-)) А могу три грн... Так что, мне кажется,, "может" - не совсем правильное слово :-))) Спасибо за совет.[+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Ага, 50 у.е. - шо-то с нашими представлениями сходится :-))) Спасибо за такое подробное мнение.[+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Я бы тоже так сказала,что с семьи -200, ну и больше, хотя и на меньше обижаться не стоит. я на свадьбу людей звала, только тех с кем мне хочется разделить сие событие, а не кто б отбил. Но сама бы от стольки несла.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Спасибо. Мы сами своей свадьбой не отбили и половины, не за тем гнались :-)) Зато собрали тех людей, которых именно мы хотели видеть.[+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Мы недавно были на свадьбе. Подарили 200 грн.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 50 у.е (-) [+sign]<а href=[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 если близкие друзья мы дарим 100 у.е. или хотя бы 200 грн с человека, то есть 2 бумажки по 200 грн, если знакомые или коллеги можно 200-300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 200грн. Коллега мужа женился. Свадьба была более чем скромная, но весёлая и оставила приятные воспоминания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Нам на свадьбу почти все несли по 100 грн. Я бы понесла 200грн. так как считаю, что со взрослых людей, а тем более с семьи и родственников 100грн. в какой-то степени даже некорректно... (за вычетом сложных финансовых ситуаций и молодежи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Як на мене, то дуже вірне Не зможеш ти провернути жоден з описаних варіантів 100%! :оРХто скільки може зважаючи на матеріальне становище, на моральні принципи, так би мовити тощо.[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 я бы подарила (за имением возможности) 100уев, а то 150, если очень хорошие друзья.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 я уверена, что все только от дохода и желания зависит сами прикиньте, сколько в Вашем кругу принято дарить...Я меньше 50 дол. не дарю (зависит от степени родства, дружбы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 ну если не боитесь выглядеть нелепо то конечно дарите 3 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 200-300 грн - как раз стоимость стандартного подарка на свадьбу: белье, чайник, утюг. Пральна?))))[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 можете 3 грн.?;) - думаю, погорячились Вот попробуйте подарить 3 грн. - наверняка у Вас не получиться.:) Это я к тому, что у Вас тоже есть какая-то "вилка" - не ниже не выше. Вот отсюда и исходить + добрая улыбка и сердечные пожелания счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Идем в пятницу на свадьбу и дарим 100$ с семьи ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 Мы были на свадьбах у близких друзей - 100$,а сотруднику по работе - 60$.[+sign]Ира, Янина и Софийка =[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение