Опубликовано: 13 сен 2005 Как Повесить плафон - может кому-то и покажется глупым вопрос... Но... Так случилось... :) Когда мне дома надо что-то прикрутить, я просто говорю об это мужу. А если - на работе? Вот грохнул в моем кабинете плафон с потолка. Фирмочка маленькая, своего электрика нет. Посоветуйте что делать? Где искать кого-то, кто проверит и водрузит светильник на место? И сколько это может обойтись в деньгах? Помогите плиииз, посоветуйте! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 Когда я задаю своему мужу глупые вопросы, он обычно говорит: "Наташа, ты же человек с высшим образованием. Подумай самостоятельно, как это можно сделать."Так, что если совсем некого позвать помочь, дерзайте. у вас все получится. :))))[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 Вы че, шутите? :) Не, ну дырки там есть, саморезы я куплю, но у меня же элементарно роста не хватит прикрутить все это сооружение к потолку (да и силенок тоже). К тому же, плафон надо проверить (он же упал на пол) - не цеплять же его сразу, а вдруг там замкнуло что-то, проводку спалю. И вообще- не дело это - всем самой заниматься. Я по жизни самоделкина, и муж такой же. Ну и что же - быть на работе всем на свете? И кофе, и документы, и телефон, и проги писать, и мелкий ремонт, и прочая, и прочая? ;) Нам ли, с нашим высшим образованием, у необразованных хлеб отбирать? ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 недавно девочки писали о фирме, которая по вызову занимается мелким ремонтом - то ли " муж на час", то ли что-то такое... Но сейчас не могу найти топик, в котором это писали. Если не лень порыться в архиве, то посмотрите. Или, может быть, кто-нибудь еще раз напишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 2 варианта вызвать электрика из Жекаили услуга Муж на час - любой мелкий ремонт 50 грн час раньше было[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение