Разница в росте)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Разница в росте) Вот такая проблемка) Я сама высокая - 177 см. Познакомилась с парнем, он ниже меня где-то см. на 7-8. Очень хороший парень - добрый, отзывчивый, веселый, нежный... А у меня комплекс - чувствую себя очень неловко , если молодой человек ниже меня. Вот что делать?! Понимаю, что это все предрассудки, что есть много семей, которые счастливы и не заморачиваются...Но не могу перебороть себя..Вот что делать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебороть или расстаться. .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну тоже мне проблема))) у меня есть знакомые, дык там жена где-то 180, а он - 170, ну и что?он еще и на колобка похож)) но пара зато какая! любофффф!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоили) я просто привыкла, что все мои мужчины были намного выше меня, в т.ч. первый муж.. а тут...и понимаю, что просто комплексы, ан нет... гложет меня это)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я когда со своим будущим мужем начала встречаться, он был см на 5 ниже меня. Но он меня по-видимому так полюбил :), что за неск лет перерос меня аж на 12 см. И сейчас в тапочках к нему и не дотянешься!!! :))[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы по росту одинаковые когда каблуи одеваю, я - выше. Это не главное, главное - любовь. Мне кажется, это дает какой-то шарм...:-)[+sign]You never lose, as you are a winner[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, мой кавалер так не вырастет в 28 лет))) хотя надежда умирает последней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-всякому бывает. Обычно на разницу в росте обращаешь внимание больше на этапе знакомства и притирания. А дальше становится важно другое - характер, то, как вам вместе - хорошо и легко, или не очень, как вы смотрите на жизнь, и сексуальные отношения, в конце концов, тоже - а тут уже рост не важен.Я на пару сантиметров выше своего мужа, а если даже небольшой каблук одену - разница заметна. Он немного комплексовал вначале по этому поводу, но сейчас уже мы оба привыкли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так когда лежишь - не видно, не трепыхайтесь из-за такой мелочи ..........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем видала я барышень с ростом 185 и выше (не баскетболистки) и имели в парнях парней намного пониже....главное душевное родство (+) это вообще не проблема, я думаю на качество интима рост вообще не влияет !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Это точно :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 175, я встречалась с мужчиной, который был ниже меня на 10 см. Правда, он был француз, у них это считается нормальным явлением, меня это не нагружало, даже нравилось:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сексом-то проблем нет) Ну я ж его е только для ентого дела рассматриваю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это тоже всегда было проблемой + прям смешно, ну почему так?конечно, если бы возникли к парню эдакие чувства (ну любовь типа), я б на рост уже не смотрела.но в том-то и дело, что не возникало никогда этих чувств к низким. может, парни были не те, а может и правда рост играл роль, и я по умолчанию не могла ничего почувствовать к ним.более того, была у меня в школе первая любовь ), так помню за одно лето я так вытянулась, и его не видела все лето, а осень столкнулась нос у носу, а он какой-то маленький (!), такая трагедия для меня была, аж засомневалась люблю ли .... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расти над собой... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая разница, кто что подумает? лишь бы вам было хорошо, будьте свободнее (-) .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня подруга тоже выше мужа на сантиметров 7 - счастливейшая пара!!! ТТТ ! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы счастливы!!! У меня 168, у мужа... ну может 160. Маленький, крепкий, атлет. телосложение, сильный, добрый, любимый, красивый и живем уже 6 лет. Сыну 4,5 года. Это второй брак у меня. У него, по-моему четвертый. Нашли друг дружку и все!!! Мама тоже сначала отговаривала. Ну и что, что первый для всех красавец был? А жизни не давал! Конечно, есть минусы в разнице по росту. Каблуки люблю оччччень. Сначала как-то комплексовала, а сейчас плевать. Главное, мы всегда веселые и счастливые!Подумайте о жизни, а не о внешних признаках. Мне подруги завидуют. Хоть и ростом не вышел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи-хи у меня рост - 186 см. Есть еще вопросы? :)Если есть, отвечаю - мужчин у меня было столько, что могу поделиться, и ни одного - выше меня. Я их кстати не люблю - высоких, и не комплексую, само собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ник такой специально придумали? "Соответствует" вашему росту.[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 4 года встречалась с парнем который был ниже меня ( я 174, он 170) и ничего в этом страшного, главное , что нам было хорошо. И каблуки носила.Правда мы с ним расстались, но не из-за роста!!! Так что выше нос и не обращайте внимания на тех, кто шепчеться за спиной. Да и в наше то время "итальянские пары" не удивление, я считаю стесняться и комплексовать нечего.Да и вообще, рост на скорость не влияет. Хи-хи[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречаться в горизонтальном положении, когда привыкнете так - переходите в вертикальные встречи :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если полюбите - рост значения иметь не будет это важно только на первых порах, а потом, например, в семейной жизни вообще фиолетово даже какая внешность, ко всему привыкаешь, окружающие привыкают, и все равно живешь то с человеком а не с его ростом и внешностью.И еще - все эти предрассудки важны в момент девичества, когда встречаешься, ходишь куда-то, а потом всем фиолетово какого ростау тебя муж. Я смотрю по опыту своему и своих знакомых. даже к квазимодо привыкаешь. :-))))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый лучший совет!! :-) -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением