Дом, квартира вашей мечты.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дом, квартира вашей мечты. На этих выходных поняла, где бы я в идеале хотела бы жить в Киеве. Ул. Январского Восстания, 31.Такой себе одинокий дом между Лаврой и парком с Родиной-Матерью. Хороший кирпичный 5 эт. дом, квартиры с видом на парк, музей, Лавру, Днепр. Ощущение свободы, легко дышится. Машины и дороги остаются чуть в стороне, для прогулок с ребенком-идеальное местоПро частный дом еще сказать ничего не могу.Интересно, есть ли у вас такие места, где бы вы хотели жить? Какие они, и что в них самое важное? Почему именнто то место, а не другое?[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть - трешка (минимум) в доме по ул.Герцена 17/25 (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Шарм-аль-Шейхе есть такой маленький район где расположено на горе много-много небольших коттеджей. Каждый окружен зеленой поляной, есть бассейн. Опрятные, красивые домики (2-х, 3-х этажные).Вот там и хочу жить.Домик там - самоцель, которую когда-нибудь НАДО достигнуть :)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, хочу квартиру в два этажа, с резной лестницей и минимум на 6комнат- это мечта :)[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой:мне нравятся несколько домов по ул. Катерины Билокур - возле бот. сада там в сталинках сделали мансарды с каминами - вот там и хотела бы жить :-). Еще нравится частный сектор возле того же ботсада - но жить в своем доме мне, наверное было бы страшновато :-)А новые высотки мне совсем не нравятся - как правило вокруг них пустынно, да и ваыше 3 этажа чувствую себя неуютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то типа в лесу, но чтобы и соседи были) такой дом...одноэтажный, но большой, типа распластанный по земле))) ассоциируется у меня почему-то с Мексикой))))в кирпично-красном цвете)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, а в конце набережной в домах не хочешь?:-))) если в Киеве, то один вариант - двухярусная квартира где-нибудь на набережной, другой вариант - дом, но действительно хороший и роскошный с бассейном, с садом, беседками, двухэтажный, красивой лестницей, кучей комнат и, конечно, на берегу Днепра. Может, когда-нибудь и будет?[+sign]You never lose, as you are a winner[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не откажусь)) но говорю об идеальном варианте))[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о - да... .я в том доме работала - так половина сотрудников там жить мечтают :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно... а я в восторге от нашего района. Для меня это идеальный вариант. [+sign]You never lose, as you are a winner[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела жить в свом доме с бассейном и большой детской площадкой, возле леса и воды, не слишком далеко от Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к мечте:) (-) [+sign]<а href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я там живу, і теж дуже задоволена справді прекрасний будинок і в гарному місці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таких домов много, причем в разных районах критерии отбора примерно как у Вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мне все ваши мечты нравятся, согласна на воплощение любой из них (только почему-то никто ничего не предлагает:((((().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю свою квартиру) здесь всё обставлялось по моему вкусу и с большой любовьюбольше всего люблю свой жёлтый пол на кухне, как солнышко[+sign]мама Ира и восьмимесячный ходунок Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не очень нравится, что они скупчены друг на друге, т.е. да не отказалась бы, но были б деньги - подумала бы[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в своей мечте С любимой свекровью, мужем, дитем, собакой, котом - пусть она не в лучшем виде, ей еще предстоит ремонт, пусть она не в престижном районе - зато со мной самые дорогие мне люди - и поэтому я всем довольна!![+sign]Никогда не сдавайся!!!Дашутка и Всеслав (26,09,2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, я Киева всего не знаю и мест, поэтому набережная меня покорила. Чистый воздух, купания летом... А вообще мне очень нравится городок за церковью. Очень уютный. А когда достроится церковь, то вообще красотища будет.:-)[+sign]You never lose, as you are a winner[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже этот дом видела даже попросила посмртреть планировку, благо люди добрые попались (два архитектора), она так обрадовались, дом - их детище они его 5 лет придумывали. Так что даже бесплатно записали на диск строительный план и всякую лобуду для строительства. Осталось только найти уютное местечко в Киеве, лучше возле леса Шевченковская площадь. Так что буду собирать на этот чудо- дом для семейства.[+sign]Наташа, Данилко и Даринка.[-sign]
0

Поделиться сообщением