Девочки!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки!!! Интересуют магазины тканей оптовые. Заранее спасибо![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то на левоберке есть склад оптовый более подробно у тех кто шьет спроси :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослав на Автозаводской, 2, но не уверена, что оптовый :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сортировочная, 2 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки, там я была, но то, что нужно не нашла...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю точного адреса, но попробую объяснить жестами ул. Красноармейская, есть там театральные кассы, (напротив кинотеатра "Киев"). Жилой дом, вход в подъезд есть с улицы и со двора (если пройти в арку). Нужно спуститься в подвал, и там оно - стоят ткани в руллонах, много, хорошие, дешевые. Меня модистка водила.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сашунь, там где Дольчедонна на Боженко,86 - есть склад-магазин тканей и фурнитуры. Цены хорошие, выбор тоже был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там они не продают просто с улицы людям - только их клиентам - модельерам и портнихам разным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о..., а что же нужно? Если какие-то именные ткани типа Кензо, Ковалли, то на Прорезную надо или аналоги во Французских тканях на Артема, и ещё есть снычкованный магазин в ДБ"Столичный" - там тоже интересные варианты есть.Думаю, если более конкретно поставить задачку, можем справиться;)По социальнодоступным тканям альтернативы Сортировочной не вижу ( в смысле величины выбора), но он, выбор, несколько отличается в тканях за Цирком - туда центральный дом ткани переехал. И рядом ещё пару магазинов есть с тканюшками, которых у Текстить-Контакта нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но нам же как-то продали... ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением