Опубликовано: 12 сен 2005 Фотолаборатория потеряла плёнку. Как вернуть? Девчёнки и мальчонки! Знает ли кто-нибудь как заставить фотолабораторию найти потерянную плёнку. Может, кто сталкивался с подобной проблемой. Принимаются все советы. [+sign]Инга и доченька Лизонька (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 Насколько я знаю, у них всех на конвертиках написано, что в случае утери обязуются вернуть новую пленку, такую же, какая была утеряна. Боюсь, ничего искать они не станут:([+sign]Аня и Тимыч (10.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 потеряла как-то лаборатория возле Почтовой площади пленку моей подружки, на которой была отснята СВАДЬБА!!!!!!!! Я ходила с ней забирать сделанные фотографии и тут они заявляют такое!! Они сослались, что сейчас у них ремонт в той комнатке и якобы надо еще поискать. Сказали прийти завтра. Пришли завтра - они еще не нашли, сказали прийти на след.день. Пришли на следующий - опять ничего. И там мы ездили 3 дня, плакались им мол там же свадьба.... что не вернуть уже те жизненные моменты. Звали мы и главного поговорить и разобраться, на что тот главный сказал: в случае утери мы обязаны вернуть другую пленку, новую. И дал нам 200 какой-то (не помню) марки. Подружкиным слезам не было предела. Я тоже была в шоке от произошедшего. Но так мы ничего и не смогли сделать. увы.........[+sign]Света и дочка Вероничка (01.07.2004). Живем на Отрадном[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 Мы тоже уже 3 раза ходили. Завтра муж будет разбираться.Да, если бы у меня свадебная плёнка пропала, я бы точно в кому впала. Впечатлительная очень я.[+sign]Инга и доченька Лизонька (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 а нам раз засветили пленку с дня рожд. бэби так жалко было! и ничего не сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение