Кадровики!!! займитесь мной !

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кадровики!!! займитесь мной ! Народ спасайте...знаю что кадровые делают такую услугу . Мне очень нужно, что б умный психолог определил меня что искать... я уже замучалась находить работы и разочаровыватся...и то не это и это не то... и получается у меня не плохо.... но всеравно что то не так :(((Я так хочу найти работу пусть не супер оплачиваемую...но что б мне нравилась не пару месяцев а хотя бы пару лет..и что б рост наблюдался, я люблю учится и вообще люблю работать ..но то что я нахожу.. все как то не то ... :((или мне уже в дуром пора !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! как это сейчас актуально, я присоединяюсь, с Вашего позволения ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да давайте чем больше воплей ХЕЕЛп тем больше вероятность что на нас обратят внимание :)) вот сижу на работе и думаю то ли лыжи не едут... то ли со мной тчо то не так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединюсь :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите и меня в компанию :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не занимаюсь рекрутингом , но иногда занимаюсь сэлф-брендингом для друзей и знакомых, можете выслать мне резюме, я прочту, задам вопросы, в общей сложности, с моей помощью (основная часть котрой состояла в написании эффективного рекламного резюме и позиционировании соискателя) нашли неплохую работу человек 10-15. Это хобби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно я тоже примажусь? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я залюбки б примазалась!!!! ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! Не могу себя нати :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно Вам резюме высылать? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высылайте, по мере свободного времени буду заниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, кто бы ещё подсказал, как правильно резюме сделать. Может, у кого-то есть пример? Что туда надо писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуск-создать документ office - другие документы-мастер резюме =смотрите , это есть в каждом компе. :)) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основные разделы личные данныеопыт работы начиная с последнегоуменяи и навыкиобразованиеобщая квалификацияна какое место претендуетеВажно: определить кем имено и в какого рода компании Вы хотите работать, при этом всегда желательно претендовать на должность, чуть првышающую вашу квалификацию, это позволит развиваться на новой работе. Если Вы сами не уверены, кем хотите работать, то скорее всего потенциальный работодатель это тоже прочувствует и вы не подойдете. Четкое позиционирование - это основа успешного поиска работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот проблема как раз в том, чтобы определиться КЕМ работать именно об этом и хотелось бы поговорить, чтобы помогли определиться - с моим образованием, умениями и опытом - куда можно было бы претендовать.Хотеть то можно многого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я резюмешку пришлю? [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сложно сделать исходя из общения мылом, и при этом я, к сожалению, никак не могу знать лучше Вас Ваши возможности и способности. Исходить в поиске работы можно из собственных фантазий, что малоэффективно, из реальных прошлых успехов на определенных поприщах, а также из реальных способностей и склонностей. Также вполне веротяно кардинально менять сферы приложения усилий, но при этом надо быть готовой к тому, чтобы начинать с невыского уровня, поскольку доверие работодателя к новому человеку без опыта работы невысоко, так же как зарплата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, самые неээффективные резюме - это резюме. в которых не проглядывает цель соискателя, где она размыта и ощущается, что человек сам не знает, чего хочет или присутвтсвует неувереность в правильности направления. Этого по мере возможности надо избегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте так - шлите резюме сразу с сопроводительным письмом в нем пишите в свободной форме чем занимались, каковы были успехи, к чему душа лежит, кем хотите работать и где. Это все без рисовок, если были неуспехи, о них тоже пишите, мне это важно для понимания. поскольку я могу написать очень эффектное резюме, которое Вами самими не будет воприниматься как органичное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта.... и меня . меня не забудьте !!! и я вышлю!! то пусто то густо ..теперь вот предложения повалили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне прислать, своё?? Пожалуйста, не откажите:)[+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как бывший сотрудник рекрутингово и кадрового агенств скажу не обращайтесь к ним ни по профориентации ни по составлению резюме, очень поверхностный подход, учитывая что я работала в одном из ведущих рекрутинговых агенств. А с резюме тоже могу помочь кому надо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне поможете? А? Плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нет? шлите резюме или зачатки сведений для резюме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шлю... ...
0

Поделиться сообщением