Опубликовано: 12 сен 2005 А кто мне поможет сон понять? В общем сниться мне что в доме нашествие всякой живности, и как у ноя всякой твари по паре.Т.е в доме откуда то взялись 2 крыски, 2 кролика, 2 кошки. и еще много чего. И вроде бы хочу их выгнать, или выбросить.. но так и не смогла...Это к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 Крыски-это враги кошки-это хитрые,возможно лживые друзья. А вот про кроликов ничего сказать не могу.Мне кажеться ,сон о том,что(или кто) Вас окружает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 в зоопарке были недавно? "В мире животных" не смотрели? проследите в голове ассоциации, связанные этими животными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 У вас никакого события не намечается? Возможно много всяких друзей/родственников/знакомых и т.д. [+sign]Ленка и прЫнц на белом горшке(05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 а как по мне, дык я согласна с Ничей. крысы, кошки - какие-то нехорошие, "редиски" одним словом, друзья, окружающие вас. присмотритесь к окружению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 Люди, а мне сегодня такое приснилось! Езжу на новом черном мерсе с одноклассником, с которым у меня ничего не было (кроме как в 3м классе)))), он мне дарит классные сапоги, потом едем на какой-то праздник, я беседую с Бушем, но полоину не понимаю, что он говорит.. примеряю свадебное платье, которое мне абсолютно не идет.ну вот, вчера смотрела новости про автосалон, вспоминала одноклассников, фильм фаренгейт 911 перевариваю, сапоги похожие смотрела в Экко, а платье было с фонариками, как в клипе одной певицы..ну вот, все просто-хитросплетения на основе недавних впечатлений..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 да нет, никаких зоопарков и передач про животных давно.. вот в том и дело, что ничего такого не было в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 да не знаю, вроде со всеми нехорошими я вообще не общаюсь.. могу позволить такую роскошь, если не нравиться человек, просто ухожу от общения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение