приехала с девишника)))

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приехала с девишника))) Всем привет! Выходные пролетели очень быстро)Отдыхали именно бабским коллективом, потому как в сентябре отдыхает публика более степенная и макс. на что мы могли расчитывать в плане мужского внимания - это парни а-ля Порошенко и его соратники (в визуальном плане).Цены те же, вода прохладная, народу меньше...Вывод такой - в сентябре за женихами ехать поздно. мне было все равно, а подруги ехали с чумаданом нарядов...)развлекались вином и рыбой. Всем рекомендую иногда вот так срываться на выходные!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением:) А я ещё думаю в 20 числах сентября в Абхазию поехать с ребятёнком.Фруктов поесть и воздухом подышать.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, как завидую-ю-ю-ю :)) а парни а-ля Порошенко это ярко! особенно ежели по 300 млн. на счету.... :))[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно думаете))) а чего именно туда? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет! я забыла указать на маленький недостаток млн. там и не пахнет!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, а-ля Порошенко есче и без миллионов -аЦТОЙ, как вам не повезло:( Натали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крёстная ребёнка зовёт в гости Она купила там жильё на берегу моря,перевезла туда своих родителей,они нянчят её ребёнка.Уже год там они живут.По отзывам:всё тихо спокойно,ни кто не стреляет,незагаженная природа,шаровые цены на всё.Плюсы для меня:её родители будут няньчит и моего ребёнка а мы с крёстной будем наслаждаться бархатным сезоном,ловля форели в горной реке.Написала и ХОЧУ ТУДА СЕЙЧАС:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это мечта....) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо Вы хотите - бархатный сезон... ))
0

Поделиться сообщением