Вопрос о преподавателе

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о преподавателе Скажите, а работает ли кто-нибудь стационарным преподавателем иностранного языка на фирме? Именно не приглашённый из курсов, а числящийся в штате сотрудников. Какие плюсы и минусы такой работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я примерно так отработала почти 9 лет, правда, официально -- всего лишь последний год (в который для меня совершенно ничего не изменилось по сравнению с предыдущими, кроме формы оплаты: раньше я получала наличными долларами; а после оформления -- гривнами на карточку). ДЛя меня минусов никаких не было, только плюсы: с каждым учеником (я со всеми сотрудниками занималась индивидуально) договаривалась о времени занятий отдельно, т.е. очень все гибко, всегда могла перенести занятие, уехать, если нужно и т.п.; сама себе начальство, ни перед кем не отчитывалась, делала все, как считала нужным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за не очень деликатный вопрос, но сколько Вам платили за час? Завтра иду на собеседование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как вчера я ваш вопрос не увидела, то сегодня, я так понимаю, ответ уже не актуален. Как ваше собеседование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила не ходить, т.к. фирма уж очень далеко от дома находится.
0

Поделиться сообщением