Опубликовано: 12 сен 2005 Ой, как я по вам всем соску-у-училась :-)) Всем привет-привет-привет! 2,5 недели на море, да ещё и при такой сказочной погодке - эт, конечно, здорово. Вот только оторванность от инета да любимого форума прочувствовалась на все сто!Так что - всем южный горячий привет, море улыбок, ну и вообще - давайте дружить снова! :-))[+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 Привет-привет! С приездом и приятным отдыхом тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 Привет! С возвращением!!![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 Уря! Приветики !!! Расскажи - как отдыхалось ? (мона в мыло) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 Замечательно отдыхалось!!! (+) Море - 24-25, воздух - 25-28. Сказка! Морские путешествия, пляшущие дельфины вокруг...Квартирку сняли через парк от моря, совсем занедорого :-) - конец сезона сказался. В море нам купаться безумно понравилось, юный шантажист потом этим только и пользовался. Из-под зонтика меня, правда, после 11 и до 16-ти выпускали только окунуться, но я всё равно приехала загоревшая, как... по сравнению с закрытым пузом - просто роман "Белое и черное" :-)) [+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 Молодчины! Аленчик, кинь в мое мыло координатами этой квартирки, плизз ;) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 Кину обовъязково. Тока у мужа перепишу - и тута ж кину! :-)))[+sign]Olesia и 19 неделек счастья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение