Подскажите на счет юридического адреса

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите на счет юридического адреса Если предприятие снимает офис и хочет оформить юр. адрес - какие могут быть проблемы? Увеличивается ли от этого оплата - в общем все, что кто может подсказать - подскажите, пожалуйста![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как в Киеве, а в Харькове оформление на арендуемое помещение юридического адреса никак не влияет на размер оплаты за него.[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от владельца помещения, все равно ведь без него не оформите. Мы доплачиваем 20 уе в месяц за юрадрес.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо за то что так быстро откликнулись Анита и Бася!!! А для тех, кто сдает - как-то это влияет на налоги или вообще на них как-то влияет? [+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вопросик - как это все происходит? Куда идти? Какие документы нести или хозяева должны знать?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы официально снимаете? квартиру под офис? или как? Ты понимаешь если например через год вы переедете то придеться все документы менять по фирме.Поэтому проще делать на адресс учередителя.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимают - неофициально, есстно. Спасибо, надо иметь в виду. Директор хочет оформить по адресу аренды, а вот волокита с документами - на подчиненных.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда это невозможно Оформить квартиру под офис такая проблемма что не каждый из хозяев согласиться.И цена я тебя уверяю за аренду сразу станет иной.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том что это нежилой фонд, переоформлять ничего не надо. Цена вроде на 12 евро только увеличиться или это не реально?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На налоги влияет таким образом, что то что вы платите за аренду вы имеете право поставить себе в валовые расходы. Я даже не уверена, что надо уведомлять тех у кого вы арендуете, им это по большому счёту ничем не грозит. А потом после оегистрации договора идти в исполком с заявой и прописывать всё в уставных документах. Но лучше конечно, на адрес учредителя регистрировать... потому как потом если что то придётся менять все документы. А это головная боль... а при проверке первое что спросит налоговая это договор аренды юрадреса... а если у вас ещё и лицензия имеется, то это вообще целое действо.[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для хазяев это хорошо или плохо? Т.к. я больше со стороны хазяев заинтересована - это у них хотят организовать фирму с юр. адресом.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вы должны предоставить договор автоматически арендодатель должен его делать официальным и т.д. и платить налоги.И потянуться к вам пожарники с санстанциями, в лучшем случае.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то хозяевам это нужно... потому как должен быть юридический адрес, в свидетельстве он указывается... на самом деле можно заниматься аферизмом и беспредельничать... тут как бы каждому своё, но если так чтобы правильно он должен быть, следовательно плохо им от этого не будет :) и если сумма приличная за оплату, то можно и налоги скостить... где НДС, а где и прибыль...[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. для фирмы - это новая головная боль с санэпидемстанцией, ЖЕКом, налоговой, правильно я поняла? А договор, на сколько я знаю со слов хазяев - просто смешной - там за аренду им платят смешные деньги, официально, а не официально - совсем по другому.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этим хазяева немного "привязывают" к себе фирму? А не начнут всякие Жеки и т.п. приходить в гости?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это головная боль для хозяев помещения... там таки да и с пожарными решать и с санстанцией... [+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что-то запуталась :) кто сдаёт в аренду? ваши хозяева? или кто-то другой? я так поняла, что вам надо снять официально помещение...[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это мои знакомые сдают фирме в которой работает моя подруга -) по стечению обстоятельств. Т.е. и для тех и для других интересуют нюансы все.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если хозяева помещения, то пожарники и санстанция придёт эт точно... они будут проверять тех кто снимает и проврят тех у кого снимают... так что проблем для тех кто сдаёт гораздо больше чем для тех кто снимает.[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда лучше обе стороны буду отговаривать! Спасибо вам, девушки!!! Как хорошо что вы есть и откликнулись на мой вопрос, а не прошли мимо!!!Не понятно только зачем это им нужно (обеим сторонам) - какие они в этом плюсы нашли?[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Той стороне, что снимает понятно почему... узаконить местоположение надо, тем кто сдаёт в приницпе ж наверное деньги нужны...[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-))). Но ради 20 доларов иметь головную боль? Стоит ли? -)[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением