Вот такая интересная тема....

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот такая интересная тема.... Не уверена, что найду здесь "коллег по несчастью", но надеюсь на вашу помощь и "коллективный разум". Так уж сложилось, что в последнее время, вернее на протяжении уже нескольких лет в моей семье наблюдается присутсвие одного человека, который всё время "мешает" - это касается не только личной, но и производственной сферы, то есть он не только "напрягает" эмоционально, он старается и сознательно! из мести ставит палки в колёса, и из-за своего веса в обществе у него это неплохо получается. В чём состоит мой вопрос - можно ли каким-то образом "завязать этому человеку глаза", я уже молчу про руки, чтобы он не вмешивался в дела семейные и оказывал наименьшее влияние на развитие событий. Существуют ли такие заговоры?, любые другие "лёгкие" способы, чтобы обезопасить себя и свою семью от влияния этого человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сначала найти причину почему он так делает тогда будет проще определиться что делать дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может пойти от обратного принять его сторону, прислушиваться везде и во всем, навешивать на него все проблемы, даже 5ти копеечные и сделать его ответственным за все что происходит, тем более если он имеет вес в обществе, можно вскоре и им воспользоваться, возможно увидя ваше повиновение и море ваших проблем ему самому брыдко станет вылазить во все это и надоест -и он отступит. Да это сложный ход, но сто процентный.Натали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина - месть, поэтому в этом вопросе не может быть рационального подхода....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли - человек, который нам создаёт эти проблемы возьмётся за их решение, я понимаю, что действовать нужно нелогично, но нужно что-то другое. Если б я знала, где можно нарыть компромат, хотя для простых смертных это ни к чему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие заговоры?! нельзя так делать. Все возвращается бумерангом. Я уже писала сегодня в другом топике, но повторюсь: хитрость - это главное оружие женщины и из этого Вы доолжны исходить выбирая стратегию. Думаю что помешать сложно, а отвлечь можно. Попробуйте принять его как друга (не забывая об осторожности) и показать себя его другом, чтоб он Вам поверил. А со временем глядишь - все наладится. Время лучший доктор.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла он просто создает вам проблемы или вмешивается в вашу семью-и это есть проблема, если первое то нужна конкретика, если второе , то что я написала выше в самый раз, просто сложно психологически и эмоционально для вас будет играть эту роль -но метод очень действенный.Натали
0

Поделиться сообщением