НЛО над Киевом!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НЛО над Киевом! 6-го сентября я положила малого спать и вышла в 23 часа приблизительно покурить на балкон. Села на порог и сижу курю, смотрю на небо, которое мне видно с балкона, на звезды. Небо чистое без облаков, звезда красивая яркая впереди...тишина и покой. А потом вижу под звездой, на которую я смотрела, серое неборльшое пятно летит. О, думаю, наверное это сова ночная, но потом начинаю понимать, что совы с такой скоростью не летают, да и крыльев нет :-) Мыслей много успело пронестись за те 6-7 секунд, что в поле моего зрения был этот объект. Я дитя военного летчика истребителя, мое детство прошло в гарнизонах, и я понимаю, что мне не с чем сравнить, я ничего подобного за свою жизнь не видела. Это не самолет, не вертолет, не шар , не ракета! Объект был дискообразный, летел в мою сторону, поэтому я отчетливо видела его приближение и соответственно увиличение по мере приближения. И я еще свесилась с балкона и смотрела вверх пока он не скрылся над крышей моего дома! Серого цвета этот диск, никаких огней нет, звука никакого не было!!!! Скорость огромная, могу предположить на вскидку, что высота полета приблизительно та на которой вертолеты летают,летел по прямой траэктории!!! Звуки машин только были, как обычно в такое ночное время, ну и обычные звуки города вобщем! Мое состояние - искренее удивление и опупение! Если бы у меня были близко под рукой камера или фотоаппарат, то я бы добежать даже не успела до них! Полетел этот диск с Левого берега в сторону Днепра или центра Киева (если не увильнул в сторону;-))А сейчас прошло уже несколько дней и мне уже и самой не вериться, что что-то видела!!! Это свойство человеческого мозга самим себе не верить! Нет я верю! Я ЭТО видела, но в то же время...вот стою на балконе смотрю сейчас чистое красивое небо, тишина, и думаю уже, а может мне показалось????ХА-ХА!если это смешно...Я прожила столько лет и ничего подобного в небе не видела!!!Смотря теперь на небо, я подсознательно жду, что опять это увижу!Как Вам? Может быть еще свидетели есть этого НЛО? Киев огромный город, неужели никто ничего не видит? А вот теперь у меня куча вопросов, и к правительству нашему в частности, и к системам воздушного наблюдения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну летают и хай) глупо было бы предположить что мы одни во всей вселенной такие умные и красивые себе живем)ну прилетел кто то ну что в этом удивтельного - лишь бы не трогали и не мешали) - ну вот оно вам надо?а системы воздушного наблюдения такие хреновины не улавливают в прнципе)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во дают! :) разлетались тут, понимаешь, а потом у нас в стране политические кризисы случаются! :)ну а ПВО - большой привет! развалили армию, расстерли доблесть былую в пыль... дай Бог что бы результат этих мудрейших действий мы не получили случай прочувствовать на собственной шкуре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно позвоните в обсерваторию (+) номер дадут в справке. Я тоже как-то видела, звонила туда, и они сказали что в других районах Киева люди тоже видели что-то похожее, как я описывала.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) и первый вопрос будет: что именно вы курили сидя на балконе ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, отнеслись нормально, поблагодарили и я потом в конце рабочего дня перезвонила и спросила, стоит или не стоит мне обращаться к психиатору..сказали, что не стоит, потому что случай был не единичный на тот момент. "массовое помешательство", - подумала я про себя.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) /[+sign]You never lose, as you are a winner[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это петя порошенко в москву летел.. гы-гы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их уже штук 5 видела за лет 15. Уже привыкла:) Последний видела накануне революции. Вот не зря говорят, что они просто так не поялвляются.[+sign]Ленка и прЫнц на белом горшке(05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и кризиз специально сделали,чтобы люди поменьше на небо втыкали, а все неслись по вечерам к телевизору ну и кризиз специально сделали,чтобы люди поменьше на небо втыкали, а все неслись по вечерам к телевизору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь хочу сказать, что с такой скоросью с какой летел этот неопознаный объект, то его и словить то нечем, не сетку же в небе натягивать???ПВО видимо уловить их не могут, не хватает прогресса!! А вреда,наверное, они не приносят, летают себе по своей траэктории...хотя с другой стороны - сколько самолетов за последние недели попадали????????может тарпелочки их таранят невзначай, а от простых огбывателей скрывают правду??7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, это ... марсианин к Ющу летал (по мотивам владимир.владимирович.ру):))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже этот вопрос сразу возник :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением