Опубликовано: 9 сен 2005 Кто пльзуется плат. программой Portmone в интернете? Какую можете дать ей оценку? На сколько она надёжна? И, вообще, ваши мнения?[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Не надежная. Лучше не пользоваться.Никаких гарантий относительно того, что кто-нибудь не воспользуется вашей карточкой после оплаты на этом сайте нет...Согласно текущим рекомендациям и требованиям VISA и MasterCard Inc. все оплаты через Интернет должны осуществляться по технологии 3-D Secure, которая включает 3 комоненты: покупатель (merchant), процессинговый центр (gateway) и банк. При совершении покупки (или проплаты за услуги) сайт, на котором происходит выбор услуги, условно говоря, при нажатии на кнопку "Оплатить", должен переадрессовывать покупателя на страницу банка, на которой и должен вводиться код карточки + CVV2-номер карточки, обеспечивающий подтверждение транзакции.Таким образом, ключевая карточная информация о покупателе не доступна сайту, на котором совершается покупка, а значит, исключен вариант credit card fraud и транзакцию можно назвать безопасной.В данный момент на Украине существует только ОДИН сертифицированный ресурс, который прошел сертификацию VISA и MasterCard Inc. и на котором действительно безопасно совершать покупки. Но этот ресурс пока еще только развивается и предлагаемых услуг там совсем мало. Но в свете последних событий, произошедших в банковской сфере за прошлые 2 недели, этот сайт, судя по всему, станет первым и единственным на последующие 2-3 года как минимум. Дабы не посчитали за рекламу название сайта тут приводить не буду.Лично я не уверен, что ПОРТМОНЕ сможет сертифицироваться очень скоро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 я больше года пользуюсь... Вроде, проколов не было...[+sign]Лена и Климушка 02.11.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Аналогично Пока без проблем[+sign]Таня, Лев(7.12.2002) и 36 неделек.Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Я пользуюсь давненько Очень удобно. Все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Спасибо большое. Очень доходчиво.Не могли бы мне на мыло прислать название упомянутого Вами сайта?[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Мы, вот, тоже решили ею пользоваться, но как-то стрёмно :-)))) Решила спросить вашего мнения. В принципе, самое страшное, что может случиться, так это с моей карточки исчезнут все деньги, но что меня успокаивает, что это может быть не больше 200 у.е...... Это же не миллионы :-)))))[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 И мне адресок, плиз:) спасибо[+sign]Таня, Лев(7.12.2002) и 36 неделек.Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Несовершенно, но удобно Специально завел для ткаого дела карточку с небольшим кредитным лимитом и пользую уже 2 года - практически с момента появлнения Портмоне на рынке. Проблем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 не смешите если вы имеете в виду Приватбанк, то ужаснее банка в качестве приемов платежей по электронным карточкам нет. фу и фу, мы от них ушли с ужасным разочарованием именно в портмоне, портмоне работает четко и слаженно. С приватбанком никак не сравнить.а если вы имеете в виду какую-то другую систему, было бы интересно узнать название.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 девочки, я давно ими пользуюсь все ок это раз и во-вторых не надо стоять в очередях.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 Про очереди - это точно :-)) Но ещё же бывает, что оплатить квитанции надо, а не всегда проезжаешь мимо сберкассы или банка. Или просто в суматохе можешь забыть, а приехав домой вспоминаешь, что надо было оплатить. Вот тут и Портмоне под рукой :-)))Лично я очень обрадовалась такой возможности, но с некоторой опаской. Теперь, послушав ваши мнения, понимаю, что стрематься нечего, спасибо :-))))[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 я давно не опаслива в этом деле я - за прогресс и за экономию моего времени. Если вы опасаетесь то заведите спец карточку для оплаты счетов и кладиде туда определ. сумму нечего будет опасаться[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 а счета а газ там мжно оплатить? т.к. их даже не в каждом банке принимают. Если нет, то нам прямая дорога в сберкассу (все равно идти их оплачивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 Увы, Вы не первая... ..от кого я слышу "не смешите". Многие мои знакомые (любители интернет-платежей) из тех от кого я это слышал, после кражи денег с карточки, говорили вторую фразу - "а как?.. как вернуть деньги?". Желаю Вам, чтобы с Вами такого не случилось.В Украине не развита система интернет-платежей в европейском понимании, где безопасность - на первом месте, стабильность работы - на втором, а удобство работы - на третьем.Действительно, один из вариантов использования сервиса, подобного Портмоне - заведение дебетной карточки типа Visa Electron с установленным транзакционным лимитом в 400-500 грн (зависит от банка и его возможностей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 и все же, какую систему вы имели в виду? если не секрет? приват или нет?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 оч удобно 5 минут и все оплачено, кроме газа, но там копейки, я плачу раз в год с запасом через сберкассу и не парюсь!А зп. я просто сразу снимаю всю, что бы не рисковать.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2005 Очень удобно! Я пользуюсь с момента выхода Portmone на рынок. Оплачиваю все услуги и покупаю карточки Sim-Sim.До сих пор с карточкой проблем не было. Рекомендую всем своим знакомым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2005 мы пользуемся у мужа стоит смс оповещение при снятии денег с карточки, проколов не было[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2005 Пользуюсь больше года Очень нравится. Проколов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение