Опубликовано: 9 сен 2005 Знающие (мен. по персоналу), подскажите, пожалуйста Как правильно сформулировать в соответствии с классификатором для трудовой - "менеджер ВЭД"?[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 так и сформулировать менеджер ВЭД есть в классификаторе[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 если не сложно подскажите еще, пожалуйста,если написать специалист ВЭД - покатит? Мне "менеджер" - это ж управляющий... Понятно, что сейчас все менеджеры.Формулировка "Менеджери (управителі) з питань комерційної діяльності та управління " - по смыслу сравнима с "менеджер ВЭД" ?[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 менеджер - это не обязательно управленец людьми, а контролирующий какой-то отрезок работы. Например, я менеджер ВЭД, и я управляю и контролирую внешне-экономический контракт. Так что не обязательно управлять людьми. [+sign]You never lose, as you are a winner[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 я в трудовой числюсь, как менеджер внешне-экономических связей. НО это уже было 1 год назад. Может, что-то поменялось.[+sign]You never lose, as you are a winner[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 так просто в нашей стране всех называют менеджерами. Поэтому мне эта формулировка как-то режет слух (хотя должна была бы уже и привыкнуть:))[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 спасибо что поделились нфой:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение