К дизайнерам вопрос - разработка логотипа и пр.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К рекламистам и дизайнерам вопрос - разработка логотипа и пр. Имеется офисный центр, которому придумалось название.Нужно: 1) изваять для него логотип и проект шрифтовой вывески на фасаде, логотип и надпись регистрируем затем в ТПП.2) изваять только шрифтовую надпись.Подскажите плз сколько может стоить следующий обьем работ:1) разработка логотипа и воплощение этого логотипа в виде макета вывески на фасаде (несколько вариантов на выбор). 2) без логотипа - просто создание красивой шрифтовой вывески, с моделированием ее расположения на фасаде здания. Очень признательна за ответы.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к рекламистам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже исправила :-) (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать разработать логотип стоит 300 у.е минимумвоплощают лого в жизнь спецальные конторысоздание красивой шрифтовой вывески, я думаю, будут стоить чуть меньше[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу у деверя мого его ответы:логотип - 100 долларов два варианта, если это что-то гербообразное и т.п. - 200 доллароввывеска и т.п. - одна цена.200 - 300 долларов - это с разработкой объемного решениякороче надо видеть то, что хотят облагородить и объемы работ[+sign]<а href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще делают так: разбатывается лого+ комплект всякой документации, конверт, бланк, визитка и т.п, что нужно по ситуации. То есть стиль, цвет и прочие составляющие выбираются. Или отдельно просто лого+ цветовое решение.А уж потом на усмотрение заказчика делается и вывеска и любая другая наружка, по потребности.А просто вывеску с названием заказать имеет смысл, когда лого и пр. составляющие фирменного, корпоративного стиля не нужны.В плане воплощения - проще заказать диазйнеру лого и оговорить изготовление вариантов использования его для вывески, чем идти к наружникам ( тем, кто будет монтировать все это дело) и просить напридумывать чего-то, чтобы просто повесить на стену.То есть исходить правильней из идеи, чем от материалов и стоимости ( как делают изготовители). [+sign]... Бог сохраняет все; особенно - слова прощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-так, уже проясняется: исходя из того, что не нужны корпоративно-стильные составляющие, нужна только разработка вида вывески и варианты ее размещения собсно на здании (фасад, торец и пр.).[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: а чего у тебя в реге Депп делает? (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще со времен топика про знаменитостей:)))) А теперь и прижился как-то, жалко удалять:))))[+sign]... Бог сохраняет все; особенно - слова прощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда прямой тебе путь к наружникам:) Они и варианты предложат, по ценам и материалам соориентируют, ну вариантов налепят от души где-только можно, с фотками конечно:))[+sign]... Бог сохраняет все; особенно - слова прощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. А есть ли среди нас такие личности? АУ!!! (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я в данный момент прохожу сию процедуру Долго и нудно искала кого-то, чье видение мира мне бы понравилось:). Не знаю как выразиться. Мне показалось, проблема основная в том, что вы должны дизайнеру доверять очень, чувствовать что-ли, что он справится. Потому как изначально делается несколько вариантов дизайна на выбор, и если не подходит ни один - это новые денежные вливания. Короче, если вдруг заинтересуют контакты - пишите мне на мыло. Пока я довольна молчелом.[+sign]Таня, Лев(7.12.2002) и 36 неделек.Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выставка рекламы скоро открывается с 13 сентября тебе туда прямая дорога..найдешь все, что пожелаешь...дам пригласительный:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. У меня уже есть на примете кандидатура, если что - я напишу.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище! Канэшна хочу пригласительный! Где, когда и как получить?[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мине в офисе 461-9312..прт.Победы, 56, комната 126;)в понедельник-вторник...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо тебе везти в качестве шЫколадки? (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничаво(-) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на курсах мальчик учился (остались координаты) Который как раз занимается созданием наружной рекламы. Видела даже примеры работ, очень и очень. Если надо - могу выслать телефончик...
0

Поделиться сообщением