Опубликовано: 8 сен 2005 Интернет через Укртелеком кто пользуется? поделитесь впечатлениями, плиз )).Раньше сидели на Интернет-карточках (Свитонлайн, Дешевше).С Волей завязываться не очень хочется (есть печальный опыт ТВ через Волю).Через Укртелеком недороговато будет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Я пользуюсь. Открытый доступ. ТАриыф есть на их сайте. К тарифам за инте надо еще прибавить тарифы за телефон. Но, в общем, меня устраивает. Сижу целый день напролет, каждый день практически. БОльгше 100 грн не получалось еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Я долго сидела на доступе без пароля. У меня много денег инет сжирал, от 300 до 600 в месяц, так как кроме инета приходилось платить за телефон. Сейчас я установила себе ADSL-порт, телефон свободен, скорость супер. Увы, Волю я не могу себе установить, мне Воля очень нравится, брат пользуется ей длительное время и очень доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 у нас тоже 75 грн в мес. сиди скока хошь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Я пользовалась счас Волю поставила радуюсь. На Укртелекоме біло замечено накручивание кол-ва подключений и времени. Если сидели по необходимости только, то меньше 70-ми грн в месяцу не было, но чаще всего - это было около 150 грн[+sign]Кимуля и пузико мое хорошее :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 menya tozhe ustraivaet i, po moemu, ne namnogo dorozhe kartochek poluchaetsa (esli ne deshevle) i moroki s ih pokupkoi mensh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 я вот уже два дня пользуюсь Укртелекомом- скорость устраивает, вот получу счет в следующем месяце и наверное только тогда смогу определиться ))).Я в общемто больше 1-2 часов в день Интернетом и не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Плюсы в том, что не надо заморачиваться покупкой карточки, следить за тем, сколько еще осталось... Для меня это минус одна проблема :)Мне удобно, все устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Мне нормально, кстати по карточкам частенько только зайду, тольку начну грузить сайт, все! вылетает, и так по 2, 4раза. С укртелеком такого не было. И скорость все время одна, мне очень нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 ADSL -доступ? - мы пользуемся, переподключили на них офис - очень довольны, правда всего две недели "сидим", но пока все ок. нашли выгодный для нас тариф, все удобно, инет устойчивый, телефоны свободны, скорость обещенная... Только я не поняла вопрос, у нас ADSL -доступ , вы о нем спрашивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Мы пользовались долго - ужасно!! С нетерпением ждали когда появится возможность подключиться к Воле. Как только появилась - сразу перешли и очень довольны. Нюансы, конечно есть, но не со связью и не с качеством предоставляемых услуг.[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 воля лучше однозначно есть с чем сравнить!![+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 И я на "Воле";))) Пока, правда, только второй месяц. Но довольна как стадо слоников. Скорость огромная, связь разрывалась только пару раз на 15 минут .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 Мы уже год пользуемся и никаких проблем :-))) Я пока дождалась Воли так намучалась......... Столько провайдеров перепробовали и не один не подошел по качеству связи и скорости работы. Может тому у кого цифровая тел. линия по барабану, а я со своей аналоговой имела сплошной головняк.....[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 Так а сколько вы платите на Воле? Все довольны, а порядок цифр никто не написал. Я слышала, что на Воле большие счета приходят. Напишите пожалуйста, сколько вы платите за инет. [+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 Зайдите на сайт - почитайте тарифы. http://broadband.volia.com/У меня тарифный план 100 грн. за 500 Мб.И плачу я каждый месяц ровно 100 грн., не зависимо от того есть ли у меня остаток на счету или нет. Чтобы не попасть в минус, т.к. сисетма тебя автоматом отключает если задолженность составляет 50 грн. Ни о каких баснословных суммах я ничего не знаю......[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 КАКА. :-)))) Дорого. У меня воля кабель.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 189 гривен но я дома работаю с утра до ночи так что это у меня еще большой тарифный пакет[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 кстати действительно воля намного дешевле выходит -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 Я считаю, что Воля - это прекрасное соотношение - цена-качество!! .[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 Я плачу 50 грн в месяц. И мне с моим аппетитом к интернет - хватает. :-) ***[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2005 у меня Sitel, поставщик услуг, оплата только за городские телефонные звонки ........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение