В карму верете или как еще назвать?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В карму верете или как еще назвать? Меня с детства мама учила - добро побеждает зло, не ври все тайное станет явнім и т.д. Не встречайся с женатім мужчиной - єто грех чужую семью разбивать судьбу себе испортишь. И вро де бы нечего такого неделала - почему так не везет в жизни незщнаю. Может мои предки очень грешны были. [+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, называется ли это кармой но я очень верю, что если человек делает добро (бескорыстно), то оно к нему возвращается. Для меня лучший пример мама. Только она могла поздней осенью, ночью, в ливень, побежать на улицу что бы в мусорнике искать котёнка (развешивала бельё и с 7 этажа услышала, как кто-то пищит). Котёнок оказался соседским (она расклеила по дому объявление). Через год где-то на дне рождении у друзей у меня случился отёк лёгких и приехала скорая, врачом на скорой оказалась хозяйка кота. Она привезла меня в больницу, мимо очереди нашла мне врача и.т.д.В некотором роде спасла мне жизнь. Про невезение скажу так, смотря с чем сравнивать, по сравнению с Биллом Гейтсом можно быть нищей, а по сравнениюс бомжом Биллом Гейтсом.[+sign]мама Ира и семимесячный ползунок Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю в судьбу. Верю в то, что зло всегда возвращается бумерангом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю, что незаслуженно обидев человека получишь большо по бАшке, ну и если тебя обидели, то человек получит.Убеждалась в этом сотни раз.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, "кто к нам с чем и зачем - тот от того и того..." ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю, что все хорошее и все плохое - возвращается. Еще верю, что есть светлые и темные полосы. И что если плохо сейчас - то скоро должно стать лучше. Верю в то, что есть вещи, которые мы не можем предугадать, но есть и такие, которые вполне можно изменить. Что иногда нужно сделать решительный шаг, и что время от времени появляются перекрестки в судьбе, с которых можно свернуть вправо или влево, или идти дальше по привычной прямой. Верю, что даже если на тебе висят грехи предков, (или свои собственные старые), то, если ведешь себя хорошо ( не знаю, как это обьяснить, наверное, по совести), то рано или поздно добро перевесит зло в судьбе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю в законы кармы, в судьбу, но основное еще во что я верю, что судьба - это характер. Надо прислушиваться к себе. Если тянет - идти против течения, не бояться перемен и временных разрушений, и знать, что обязательно будет хорошо там, у цели. Вообще мой девиз - от жизни надо получать удовольствие или ее менять. Так и делаю, у меня позади несколько очень солидных, глобальных перемен, есстественно были временные трудности, но на сегодняшний день я довольна своей жизнью (ттт). как только перестану быть довольна, снова уйду в поиск. Хотя сейчас, когда есть семья, немного руки связаны, но пути все равно отыщешь, я верена.Удачи[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю в то, что мы здесь не первый раз и в то, что мы часть рода, предки наши и добро и зло творили... И еще в то, что все от Бога - и стадания, что бы душа чему то научилась, и Ваши детки Руся и Софийка, которые ваша радость и ваша отвественность. Это то как я воспринимаю....[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* Я тоже замечаю, что те люди, которые меня обижают, не заслуженно потом получают за это.Бумеранг возвращается.Еще не стоит забывать о том, что дети, отвечают за ошибки родителей.Так, что не известно, за что вас наказывают, кто знает, что делали ваши близкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и надеюсь что у них все будет хорошо ... Хочу рассказать один пример:У меня был дедушка (у него біли дети от какого то там брака) - он их признал всех, хотя сам не біл уверен что они его, но єто не факт. Я его очень любили, он меня у нас были очень доверительные отношения - и тут в Киеве квартира - один так сказать мой дядя захотел жить не в какомто селе а тут в Киеве. Он приехал к своему отцу в гости - как отмечала раньше дед его признавал гости сынок - а он его быц и техонько травил (межу прочим мои походы в милицию и папины друзья в милиции не чем немоглипомочь, правда у меня досигпор есть тот мед, которым они его кормили - так и говорили пока нет труда экспертизу делать не будет) - ну дед тоже не промаг рассмотрел, хотел его выгнать и тут - умер - ладно а через пару месяцев оказывается есть завещание ему на квартиру, ну что просто не могло быть, Потомучто квартуру обеща мне... просто как то мы не думали, но неважно.. суд не чего недоказал, а там и дураку ясно что он поддельное. Вот так к чему я - Я мучаюсь, жилья нет и в это основная причина . даже в какойто спетени мой 1 брак по этой причине не сложился и сейчас из за жилья много проблем.... А это т дядька, моего деда на тот свет отправил (мне даже сон приснился) жевет в хорошенй 2 квартире, работает в Киеве, да еще нас грязью поливает и что то ему не почем..........[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невезет потому, что вы себя в чем-то обвиняете Вы себя так "запрограммировали" - всё плохо. Мысли материализуются. Стремитесь к хорошему и оно обязательно произойдет. В карму не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, виноваты родственники, может им об этом сообщить? :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря смеетесь А вот зря смеетесь.Родных я имела в виду мать, отец, бабушка, дедушка .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и поняла Всегда проще кого-то обвинить, чем поискать неполадки в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ Дело не в обвинение. Вы не понимаете о чем я, так как не верите, в карму, следственно не читали об этом.У Лазарева все написано по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кармы нет, есть выбор, сознательный и бессознательный а выбору нас всех учат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть себе живет, если ему совесть позволяет все равно квартиру уже не вернете. дедушку жалко:(вы знаете у меня не так криминально, но где то так же....моя бабушка всегда говорила что квартира в центре Киева достанется мне, потому как первому сыну они квартиру на свадьбу подарили, а второму - бабушка стояла на очереди ( и за заслугу лет, ей должны были на предприятии дать квартиру), её она хотела отдать второму сыну, а в той которой она живет мне. но потом я вышла замуж( ну вроде как за мужниной спино), а квартиру ей дали однокомнатную, и она решила переделать дарственную на второго сына.....кто ж знал что все так случится с недвижимостью.........знаете какие у меня сейчас мысли - ну и ладно, вот досталась бы та квартира мне, ну и жила бы я на всем готовом в центре Киева и ничего бы не хотела достигать (кстати все мои универовские девченки говорят что киевляне ленивые, они крутятся меньше иногородних - просьба не обижатся, не хочу затронуть чьих то чувств, и киевляне трудолюбивые и люди разные, я не об этом)....сами сейчас живем на съемной, второго ребенка позволить не можем из за жилплощади, НО наверное все так складывается к чему то....а вдруг я в другую страну перееду, или начну чего то добиватся в жизни ,,,,,,,,вообщем мой девиз по жизни ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЧЕМУ ТОпусть ваш дядя живет ,и не порте себе нервы из за нехорошего человекаа у вас ещё все сложится[+sign]<а href=[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору сабжа если вас интересует понятие кармы и что откуда берётся в соответствии с этой теорией, почитайте книги С.Лазарева "Диагностика кармы". Никто ничего лучше и полнее вам не объяснит. Ваше дело - соглашаться с этим или нет, но мне эти книги очень здорово по жизни помогли и помогают.[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да может быть просто так не везти не можетна это должны быть причины, если они не в вашей жизни, то очень возможно в жизни предков.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОчему сразу предки))) Ты за себя тянешь лямку, есть же и прошлые жизни. Вот я, например, точно знаю, что жила раньше и приблизительно догадываюсь как. Кстати, астролог может подсказать вам, они это умеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предки ни при чем Я так думаю, что то, что с нами происходит, происходит не только ЗА что-то, но и ДЛЯ чего-то. Возможно, Вам этим хотят что-то дать понять, научить чему-то. Например, не наступать на те же грабли... как минимум... или воспитать в себе какие-то чувства, например, сострадание, которые у людей успешных редко бывают, просто по принципу "сытый голодного не разумеет". Посмотрите на свои проблемы с этой точки зрения. И еще есть принцип, который в моей жизни работает безотказно: за все надо платить, и хорошо, если только деньгами. И это не обязательно связано с какими-то моими грехами. Если мне что-то обломилось на шару, то жди проблем. И наоборот: потеряв что-то очень дорогое (или кого-то, не дай Бог), потом получаешь типа утешительного приза. В сумме все более или менее сходится, так что "везет" и "не везет" - это вопрос точки зрения, как Вы воспринимаете жизнь. Для кого-то здоровые руки-ноги и детки - уже удача, а кому-то не последней модели Мерс внушает комплекс неполноценности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, что все возвращается бумерангом и добро и зло
0

Поделиться сообщением