Опубликовано: 7 сен 2005 Бывшие... Интересно, как часто Вы вспоминаете о своих бывших? А то у меня что-то последние дни просто крышу рвёт. И муж любимый есть, и ребёнок. И всё в порядке. Раньше и не вспоминала, а тут прямо внутри шепчет, позвони да позвони.. Не общаемся давно уже. И звонить я не буду. Как-то читала в одном журнале, что со временем мы забываем почему бывшие стали бывшими и помним только хорошее. Наверное это оно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 мда...а шо делать тем, кто так старался, но не успел из настоящего сделать бывшего? или наверное проблема в том, что очень злой и с хорошей памятью?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 У меня бывший возникает в памяти, только если с настоящим не очень. () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Я тоже так же.... только с настоящим что то не то с разу начинаю думать правильно ли я поступила....тогда.......[+sign]мамочка и девочки: Руся (3.07.00) и София (20.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 а я помню токо плохое))))) мне легче))) вспоминаю только когда возникают обстоятельства - ну кто-то где-то к примеру пересеквся с бывшим))) или мейл от него пришел))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 а я не вспоминаю:) потому то они же бывшие, мне с нынешним хорошо и уютно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Мой потенциальный сильно волнуется.. ..что я буду вспоминать нынешнего.. С которым мы в процессе развода сейчас.. и с которым было много не только плохого, но и хорошего. Колеблюсь я, девченки, до сих пор колеблюсь.. не знаю, правильно ли я поступаю.. и не буду ли я его вспоминать.. Меня тоже этот вопрос волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Я как Инна - вспоминаю плохое и берусь за голову - как я могла это терпеть?!!! Так что мне тоже легче. Хотя где-то с им столкнувшись могу весьма премило поболтать, без какого то ни было негатива внутри. Но назад не тянет категорически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Вспоминаю иногда, но, крышу не рвёт. У меня все бывшие были очень и очень достойные, никаких негативных эмоций, вспоминаю только хорошее, благодарна им всем за то, что были у меня в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 хорошо помогает пословица не жалей, что былоне мечтай, что будетбереги, что есть.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Мне кажется, надо не общаться, чтобы не вспоминать.. Но все равно буду думать о нем.. как он там? что делает? не голодный ли? не мерзнет ли? кто ему носочки в стопочку складывает? :) я для него была как мамочка всегда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Бывшие бывшим рознь. Есть ужасные уроды, а есть просто прекрасные люди..)А мы общаться начали...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Иногда вспоминаю. Но я довольно долго после разрыва настраивала себя на то, чтобы отстраниться от него эмоционально. Писала на листочке плюсы и минусы того, что мы разошлись :) Писала себе листочек с выводами из происшедшего :) В общем, убедила-таки себя в том, что он мне не надо ( особенно если учесть, что это я ему больше не нужна). Хотя любила сильно. Но отделиться от него получилось, хоть и тяжело. И подружилась со своим нынешним мужем уже тогда, когда бывший стал для меня почти чужим. Теперь если и впоминаю, то просто отстраненно - и хорошее, и плохое. Память головы - осталась, память сердца - стерлась :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 эээх вот была одна сумасшедшая любовь у меня, долго лечилась от ран, вроде затянулись, а нет-нет, да вспомню его. Хотя сейчас у меня совсем другая жизнь и все вполне благополучно (ттт), но если хоть что-то случайно мне о том милом человеке напомнит (или запах его адеколона долетит или просто похожая манера говорить и держаться у кого-то), то немного накрывает меня. Хотя стараюсь не поддаваться. Слава богу, это редкость :-)А вот по поводу бывшего мужа, то тут сплошные плюсы, его присутствие в моем прошлом очень помогает мне улучшить настоящее. Надо признать, что он по многим параметрам превосходил моего нынешнего мужа, но жить с ним было совершенно невозможно. И потому когда у меня возникает внутренний кризис по поводу недостатков нынешнего, то быстренько вспоминаю того, бывшего, который обладал всем этим, но бежала от него, что пятки сверкали :-) Мы кстати с ним совершенно спокойно общаемся и никаких трепетных чувств к совместному прошлому нет ни у меня, ни у него. Идеальные отношения просто :-)[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 оно само о себе напоминает регулярно:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 ой, я жила с мч. уйдя от разойдясь со своим мужем прсото собрала ему вещи и выгнала. Так мч.очень переживал что я могу вернуться к совему бывшему, так как еще была даже не в разводе. Но в процессе развелась, развенчалась и даже не вспоминаю о первом муже. Он хотел что бы мы друзьями остались. Но не могу я с ним дружить, один негатив остался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 О-о-о-о-о-о... Знаю отличный рецепт! :))) (+) Вам нужно с ним, с бывшим, пообщаться. Уверяю Вас - как рукой снимет :)Я вот со своим бывшим виделась только пару раз в год на дне рождения общих друзей. И как-то все было спокойно-нейтрально. А недавно угораздило нас с мужем провести с семьей моего бывшего целый уик-энд. Незабываемое зрелище! :) Меня до сих пор передергивает :) А уж как стыдно перед мужем за то, что была влюблена в это сокровище :)Воистину, никогда не возвращайтесь в места, где вам было хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Всё думаю.. Такие мнения у всех интересные....Пословица очень понравилась, про не возвращайтесь где было хорошо.Было хорошо) Сегодня думала, что ж такое. Наверное это чего-то острого захотелось, необычного. Интересно, Вы бы вмешались в упорядоченную нормальную жизнь человека, который Вас безумно любил и которого Вы бросили, просто что бы заново почувствовать как нереально сильно кто-то может тебя любить? На секундочку...Наверное это не хорошо, но так хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 смотря какие бывшие... я о своих бывших вспоминаю очень редко и с неприятным содроганием. Позвонить - вообще никогда мысли нет. На улице встретить боюсь, ибо это будет большой конфуз. Сделаю вид, что не заметила.. Но с другой стороны, если бывший - это была НАСТОЯЩАЯ любовь, ты его никогда не забудешь.. Всё дело в этом..[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 а у меня, после того, как встретила мужа, то что было до - как отрезано. Новые чувства, новая жизнь, а что до - никогда не вспоминаю, но и ни о чем не жалею.[+sign]You never lose, as you are a winner[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 А-а-а-а-а... Ну, так бы сразу и сказали... (+) Необходимо повысить самооценку.В этом случае настойчиво не рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 У меня совершенно однозначно, потому-что... ... я к своему бывшему уже однажды возвращалась :) Через год после разрыва. И отлично знаю, что в одну реку дважды не вступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Хорошая темка... Вот я в себе никак разобраться не могу. Бросил меня муж. Да вроде и рада уже сему факту. Если и были какие-то приятные воспоминания, то спрятала очень глубоко и стараюсь туда не заглядывать. Да и к чему заглядывать. Уже давно люблю и живу с другим. И счастлива очень... Ан нет, каждую ночь бывший снится. И хоть по ночам ужасаюсь, чего это я к нему вернулась. Но сам факт пугает....А в жизни. В жизни просто хочу, чтобы увидел, что мне и без него хорошо... При этом прекрасно зная, что во-первых о моей ЛЖ наслышан, и что ему на нее плевать с высокой колокольни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение