Девочки, подскажите! Срочно надо...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите! Срочно надо... просто реветь хочется.. Ситуация такая: намечается свободная неделя числа с 17.09. Хотели мы с мужем поехать к друзьям в Голландию (уже три года собираемся), и бабушки готовы взять детей!!! (редкость!). Начала я все узнавать и такоой облом: так как мы первый раз хотим открывать визу, то в визовом отделе сказали, что только 26.09 мы можем записаться на прием. Раньше нет!!!:((( Может, можна через какое-то турагенство быстрее сделать эту визу? Может, у кого-то есть знакомые в турагенствах?Хоть какую-то инфу скажите, то уже не могу, вся изнервничалась, так хотелось поехать. Понимаю, что если не сейчас, то вряд-ли получиться, так как у мужа не будет выходных, а потом мы ждем пузика...Спасибо всем , кто откликнется.[+sign]Марта, доня Маша, син Ігорчик і маленький пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве Вам не шенген нужен?? Если шенген, то поробуйте обратиться в пару турагентств - они подскажут, что делать. Просто я знаю (правда инфа застарелая), что турагентства не очень хотят просто открывать визы, т.к. народ к ним обращается только за этим. А они хотят чтобы у них туры покупали. Поэтому открывают визу только, если покупаешь у них тур. Но попытка не пытка, как говорят. Можно узнать. Попробовать уговорить менеджера и т.п.Есть ещё вариант. Если нужен шенген, то можете попробовать открыть через другое посольство, например, французское. Слышала, что они не такие проблемные. Правда, по-моему, при таком варианте, вам надо будет въезжать в Голландию именно через Францию, т.е. летите во Францию, а там едете в Голландию. Но мне бы этот вариант понравился больше - заодно и Францию посмотрю - люблю очень путешествовать :-))))Можете такой вариант обсудить с друзьями - может они что-то ещё присоветуют.[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сейчас действительно завал, знакомой девочке отказали в визе, но с записью там всегда строго было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет идите к 10 утра в посольство, там записывают. говорите что к друзьям и что беременны - потом не хотите лететь. со всеми документами - приглашением и тд визу они открывают за 1 день - так что если вам удастся уговорить записать вас на 15е, можно смело 16го забирать паспортая обычно служебную в голландском открываю - если очень надо на след день записывают, еще через день паспорт с визойвсезависит от того насколько убедительные у вас аргументы почему вам надо именно 17го лететь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила письмом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ответила Вам. .[+sign]Марта, доня Маша, син Ігорчик і маленький пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там записывают на сегодня? И где это посольство находится? Контрактовая пл.,7 - это оно?[+sign]Марта, доня Маша, син Ігорчик і маленький пуз :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умудрилась аж двумя письмами ответить)) ловите
0

Поделиться сообщением