девишник в Крым на выходные

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девишник в Крым на выходные сама не знаю как это у меня получилось (договориться с мамой про ребенка и.. с мужем), но таки еду на 2 дня к своим девченкам в Крым!Наверное впервые за лет 6 я без мужа и ребенка...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мої вітання :) Гарно відпочити :) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошего отдыха:) за нас всех оторвитесь там.... :)) .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и потмо появится топик вида "Что творят девушки в Крыму " ;-)удачно оттянуться ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не исключено))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, спасибо и не переживайте! за всех отдохну это мы умеем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай-яй-яй!! :)) а муж форум не почитывает? а то ж накроется поездка.... .[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа :)) ты в Крым!!! Супер!!! Молодчина!!! А я вот все никак тебе не позвоню, все проблемы да дела по вечерам... отдыхай хорошо, только береги себя!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладес! удачно отдохнуть! Это очч полезно, по себе знаю:))Кстати если будешь на набережной в Ялте и вдруг захочешь покушать, то я там опробовала неплохой ресторанчик МАРИНА, обслуживание супер, все очень вкусно и не бешенные цены.Официант только услышал звон упавшей вилки через секунду принес другую.На вопрос о сигаретах ответили,что у них не продаються, но скажите какие надо и они сбегают купят:))Были приятно удивлены:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - а погода там какая? что-то меня напугал прогноз на все выходные и следущую неделю дожди..... смотрела севастополь[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой? форум?!)) да ему почту самому лень отправить))) кроме своего бензина ничего не видит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы же тока шо стрелу забили!)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моим счастьем не исключено, но сейчас все волшебно)) мне главное - море и вино. Я люблю как бигемот погрузиться и балдеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая погода именно в Севастополе. На те выходные, что были, тоже передавали дожди, но дождь небольшой был только в субботу вечером, а так тепло. 23-25 -воздух, 23 - вода. Вечером чуть прохладно. Ветра нет. А вообще Севастополь город, где больше всего солнечных дней в году, даже больше, чем в Ялте :). Честно :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Хорошо отдохнуть![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Удачно отдохнуть! + А мы - ток вернулись :(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем на добром слове!!! напишу отчет потом о свободе нравов))) если получится, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырвалась все-таки в Крым? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Удачного отдыха!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо тебе отдохнуть! Ну и отчетик потом, плиз :)))
0

Поделиться сообщением