Опубликовано: 7 сен 2005 А я уже второй день на работе. :-) Довольна. Решилась принять должность притормозив свои амбиции и оценив все перспективы. Очень довольна структурой компании и климатом в ней. Правда на Чоколовку мне не очень удобно ехать, но це вже фигня :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 поздравляю!:) таки HR?[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 О, мои поздравления!!! все будет хорошо, вот увидите :) все что не делается - к лучшему[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Здорово, поздравляю!!!! скорейшего роста :-)))[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Почти :-) Сейчас работаю в отделе по связям с общественностью. Но фишка в том, что компания занимается образованием в области HR и с менеджером по персоналу мы разработали план моего профессионального роста - цель: HR специалист. К концу года буду звездой. А пока делаю то, что умею делать: работаю в отделе по связям с общественностью и учусь управлению персоналом (бесплатно, заметьте). :-) А главное получаю удовольствие и очень полезные навыки.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Молодца! Поздравляю! (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 о, поздравляю коллегу!!! ПР - это сейчас очень перспективное направление тоже, так что не спеши переориентироваться на НР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Спасибище всем! Надеюсь, все будет хорошо.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Да, я понимаю, только душа рвется к людям.... :-) Но ведь быть сведущим и втом и в другом просто супер :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 удачи на новом месте! проф.роста! (-) *[+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 удачи, Юленька! а я в пятницу выхожу.. три года не работала с 9 до 18, немного стремно. Удачи тебе на новом месте![+sign]Иришка и мальчик-моторчик Женька (14.07.2004)- сисегурман, счастливый обладатель 16 зубов, который все время движется и никогда не спит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Ты знаешь, Иришка... я ведь тоже свободолюбивая дэвушка :-) Но адаптировалась уже сегодня - а именно на второй день. Работа есть и время леит незаметно :-) А завтра у меня трехдневный тренинг :-) Дыхнуть бы. :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Спасибо Анютка! Как твой малыш? Может погуляем вместе.... ? У нас есть компания по вечерним прогулкам - моя дочка и Артемка - присоединяйся :-) Начало 19-00 :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 80974402344 - мой мобильник. Звони, если что :-) ***[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Поздравляю!!!!!! Главное, хоть на чуток определенность!!!Сработаться вам на новом месте!!!!!!!!!!!!![+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 Поздравляю!!! Удачного старта :) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение