работать 3 года на одном месте...

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

работать 3 года на одном месте... Интересны просто размышления.Вот вчера было 3 года как я работаю на одном и том же месте. Мне все казалось, что я буквально недавно сюда пришла. Но вот чего-то задумалась, что я здесь работаю УЖЕ 3 года. Зарплату за это время повысили один раз аж на 50 у.е.....:(Просто захотелось выговориться:( и узнать мнение народа:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам там комфортно то почему бы и нет....вы же говорите что годы "летят":) вот когда каждый день в тягость - другое дело[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь) работаю на одном месте на одной позиции уже 3 года и 2 мес)зп повысили аж на 35 долл)) но потеряла больше на курсе))))это проф застой)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) 3 года и 2 мес учитывая декретные месяцы?:))))))))[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! с застоем согласна:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю 7 лет и 4 мес..первое повышение ЗП получила через 5 лет на 100 убитых..за последние 2 года притерпевала еще 2 повышения, имхо, можно было и больше..но есть существенные обстоятельства, заставляющие меня оставаться на этом рабместе.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... я напрасно жалуюсь........как я погляжу....[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есл Вам нравится сама работа и моральная атмосфера в коллективе - то почему нет ? Я на одном месте работала 10 лет, все устраивало, и коллектив был интересный и в плане проф.роста - было бы желание, и зарплата устраивала. Если бы мой банк не развалили, то работала бы там видимо до самой пенсии. У нас даже не было текучки....эх... После развала банка устроилась на другую работу, работаю здесь уже 4 года, есть разные нюансы, но пока тьфу-тьфу-тьфу. Так что если вам комфортно, то можно работать и работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если коллектив хороший, работа в кайф, тогда не переживай:-) А зарплата устраивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди , которые работают на одном месте всю жизнь но для меня наглядно другое- есть знакомые пришли инженером закончили директором-) мне каж-ся что нужно искать для того , что бы в мозгах застоя не было. Хотя опять же есть фирмы в которых каждые полгода новый вид деятельности и зарплаты все выше и выше+ есть возможность заработать еще -) очень растут расходы..-) к сожалению.есть менеджеры которые сидят на одном месте но их работа основана на контактах и % от прибыльности для меня это оправданно-) но для меня же смена работы это повод делать что-то новое , а когда застой мне надоедает быстро и я все начинаю откладывать..долго сидеть в форуме и редко ходить на работу , сама себе уже не очень нравлюсь-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

направление поняла:) пошла думать:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная картина, тоже вот в ноябре будет 3 года:) Время пролетело быстро, з/п по сравнению с моим приходом на работу выросла вдвое. Но что щас эти деньги в сравнении с ценами 3 летней давности? Так что хрен оказался не слаще редьки в очередной раз, но все таки повысили и то хорошо.Коллектив прекрасный, обожаю, работа интересная, но вот мозги застаиваются, тупею по-маленьку, чего и боюсь больше всего:([+sign]... Бог сохраняет все; особенно - слова прощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, что сейчас уже такого нет чтобы на одном месте, да всю жизнь. Ага, расходы ростут- не то слово. Застой..... да, есть такое:([+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памурка, солнышко, ты не обо мне писала?:)))))))))[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, учитыва и их))) всего их было аж 6 мес)))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом случае можно и потерпеть проф застой:))))))))))) Зато детяти КАААК повырастают!!!!!!![+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

политика работодателей: нанимают новые кадры по новым рыночным ценам(которые растут ) а старым надбавку давать не спешат(человек молчит,работает,значит его всё устраивает).Сравни свою получаемую зарплату с предлагаемыми зарплатами в вакансиях (если не соответствие-можно просить повышения).Как результат увольнение или повышение(зато ты узнаеш насколько тебя ценят как професионала):)? [+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мочи уж нету терпеть)))))))) а когда дети повырастают я уж буду стара - и шо так и буду бегать в подчиненных?! ))) стыдно перед дитями)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Работаю в одной и той же компании, страшно сказать! - шестой год. Правда не на одной и той же должности.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я девятый! Правда поднимаясь в должностях, не минуя ни одной ступеньки. Мама дорогая, пора бежать![+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю. что в компании с граммотным кадровым менеджментом... должна быть программа мотивации персонала :-)))) В чем собственно дело? В том. что Вы на одном и том же месте или в том. что Вы заморожены как личность и специалист?[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже больше трех лет работаю на одном месте Только должности меняю :) пришла секретарем. Работу люблю, зарплата растет регулярно, сама тоже расту :) уходить никуда не хочу. Тоже вот не заметила, как 3,5 года пролетели - скоро и проект уж закончится :([+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты ж знаешь, что будет по другому:))))))) детяти будут гордиться мамойПС Можно ж на ты?:) Если нет - сори[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я токо рада если на ты) хочу шоб так и было) но появилось желание быть начальником) мда...)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и начало:) все начинается с желания:)))))[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением